Vik писал(а):У меня нет никакого негативного отношения - это у тебя негативное отношение практически ко всем фигуристам, кроме Стефа, что мне не нравится, потому что я не люблю, когда припечатывают всех подряд, лишь бы восхвалить своего любимца. Очень многие точно так же припечатывают Стефа. Мне такой подход не близок в принципе. А называть Баттла "посредственным фигуристом"... Ну, многие и Стефа так называют...
Tutta писал(а):Vik:
В сумме короткой и произвольной оценка за компоненты у Стефа на ФГП была выше.
Tutta писал(а):Что касается конкретно новаторского у Стефа, это по-моему 2 вращения - "цветок" и волчок, тот самый, ммм... не знаю как назвать но вы поняли. И кстати, я что-то не видела, что кто-то их копирует, и что Стеф их у кого-то скопировал. Поправьте, если не права.
Nusha писал(а):Посредственным в статье она назвала лишь Вернера, что лично её, да и многих других имхо, и она его нам не навязывает, лишь делится своими мыслями. Что касается Баттла, то она лишь констатировала тот факт, что его пп на чм особой сложностью не отличалась...
Vik писал(а):Кого конкретно ты имеешь в виду под "посредственными фигуристами с невыразительными программами"?
Баттла, Вернера, Такахаши, Жубера?
anneta писал(а):Прежде всего, Баттла и Вернера.
Отсутствие лидера, победы на крупных соревнованиях довольно посредственных спортсменов с весьма невыразительными программами и невысокой (в случае Баттла) сложностью заявленных элементов
лично я никакого "припечатывания" в этой статье не увидела....более того фраза такие признанные мастера как Джонни Вейр говорит о том, что автор не считает Стефана одним таким великим у ужасным.
Эти «несчастным» приходится постоянно искать способ нивелировать собственные недостатки, работать до двадцать пятого пота, чтобы их преодолеть.
даже такие признанные мастера как Джонни Вейр не гнушаются
Конечно, это не может не вызывать чувство досады. Наверняка, вам приходилось злиться, когда какая-нибудь одноклассница или однокурсница, заметив, как ловко вы сочетаете, скажем, синие джинсы с красными туфлями и серой рубашкой, на следующий же день заявлялась в аналогичном наряде! С другой стороны, нельзя не согласиться, что эта вредная особа, пусть косвенно, но подтвердила ваш статус если не иконы стиля, то уж наверняка человека с отменным вкусом. Вот и со Стефаном ситуация сходная: копируя его, остальные как бы подтверждают его уникальность, образцовость.
лишь делится своими мыслями.
Nusha писал(а): Что касается Баттла, то она лишь констатировала тот факт, что его пп на чм особой сложностью не отличалась...
Vik писал(а):Nusha писал(а): Что касается Баттла, то она лишь констатировала тот факт, что его пп на чм особой сложностью не отличалась...
И даже это не факт. Вот бы Стефану повторить такую "не особо сложную программу" - с двумя трикселями и всем остальным, и без единой ошибки.
И не говори rita, сердце просто разрывается! А программы то в этом сезоне просто золотые, с такими только побеждать...Стеф,любимый и дорогой,у тебя будет время для гала,театра,песен,пьянок,НО ДЛЯ СПОРТА ТОЛЬКО 2 ГОДА ОСТАЛОСЬ!!!!2 ты уже похерил,пожалуйста,хватит гробить свой талант!!!
Сил нет на это смотреть!!!
Stefani писал(а): А программы то в этом сезоне просто золотые, с такими только побеждать...
rita писал(а):.. я ненавижу думать что он не придумал,что делать дальше!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 162