живьём???!! ты что, я думаю,это плохо бы кончилось для него я девушка страстная и эмоциональная...мне такой встречи бы....ох...как подумаю...а нравиться мне(запала) начал сразу, как увидела...ему было 17 лет, кажется осенью я его увидела,на каком-то этапе кубка.я как увидела ,сразу все поняла....вот и Успенского так же поняла.... люблюпрямнимагу...Dirrty_pups писал(а):интересно когда вам начал нравится Стефан? как вы его заметили??? чем именно он вас заинтересовал?? делитесь историями! может кто его живьем видел?
я увидела,как он катается и увидела его глаза...а то,что это зеркало души,это ИМХО чистейшая правда с первого взгляда...и на всю жизнь... а балетных мальчиков я как люблю....ходят всякие мнения,мол мужик должен быть мужиком.сегодня чуть не убила одну тренершу фигурного, она сказала что мой сладкий Голубой!!! ох я её....Dirrty_pups писал(а):Pianistka, да давненько ты его уже приметила )))) те он чисто по внешности понравился?????
Dirrty_pups писал(а):а я Стеафна заметила вроде в 2003 где-то! он по-моему пятый был на ЧЕ!!! и думаю "ФИГА СЕ ПАРЕНЬ, ВРАЩАЕТСЯ"!!! я долго была под впечатлением!!! а потом заметила его личико)) и подумала ух тииии а он такой )) в моём вкусе)) вообще мне казалось, что он похож на кого-то испанца или аргентинца
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 22