Vik писал(а):Просто мне абыдна: почему какому-то столетнему деду всё, а мне ничего? Хорошо хоть дед не японец - этого бы я уже не пережила!..
Tutta писал(а):Vik писал(а):rita писал(а):Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче
А вот это верно.
Ну если принять во внимание, что эти близкие сдали его в дом престарелых, то всё вполне понятно.
Говорят, что на Западе дом престарелых - это всё равно что у нас курорт, и сдавать своих предков туда не считается зазорным, тем не менее с моей т.з. есть в этом что-то противоестественное, и вполне вероятно, что если б дедуля почаще видел бы своих внуков и правнуков., то до Стефана ему бы не было никакого дела.
Vik писал(а):Какая ты злая, Rita...
Меня, если честно, просто достал уже этот вежливый трёп. Или это меня Плющенко достал, вкупе со всеми остальными "возвращенцами"?
Что у него, кстати, на заднице так оттопыривается? Нет, костюмчик определённо пора менять.
Vik писал(а):А если серьёзно, на меня эта передача тоже произвела весьма гнетущее впечатление. И Стефа не понравился. Как-то всё это фальшиво и наиграно, и напоказ. И собой всё любуется: посмотрите, какой я хороший. Надоел этот западный гламур и глянец!!! И ты, Аня, абсолютно права: не от хорошей жизни деда в 91 год будет сохнуть по какому-то двадцатилетнему сопляку и заменять общение с собственной семьёй какими-то суррогатными переживаниями. А Стеф уже как проститка: каждого должен приласкать и обогреть. И всё это часть образа - вот что противно. Ну делал бы он свои хорошие дела, но зачем об этом кричать на весь мир? - продолжение истории с табличкой "за мир и справедливость во всём мире" - на первой полосе журнала. Хорошо хоть из отпуска не выдернули ради такого "святого" дела.
Vik писал(а):Tutta писал(а):Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится
Очень важное дополнение Плющу он явно не нравится, потому и получает вечно букетом по физиономии, чтобы не дай Бог целоваться не полез или на шее не повис.
Vik писал(а):Просто мне абыдна: почему какому-то столетнему деду всё, а мне ничего? Хорошо хоть дед не японец - этого бы я уже не пережила!..
rita писал(а): Передачи такого рода кажутся напоказ,но мне как то раз предложили представить себя на месте больного ребенка или беспомощного старика у которого радостей в жизни- конфетка да приезд кумира.А дальше вопрос к кумиру,сможет ли он легко и тепло общаться.Стеф как раз может.
Часть образа?Да,но есть образцы другого поведения.Шараханья от фанов,презрительные интервью.Ты Стефа в таком образе видеть хочешь?Ему такой образ и не подходит
Могли бы! И вообще, пол не метен, корова не доена... эх, что и говоритьrita писал(а):ТУТТА пришла!
А нам почему дело до Стефа?Мы то с тобой не в доме престарелых!
Тоже могли бы время которое тратим на любование Стефанчиком, отдавать близким!
rita писал(а):Vik писал(а):Tutta писал(а):Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится
Очень важное дополнение Плющу он явно не нравится, потому и получает вечно букетом по физиономии, чтобы не дай Бог целоваться не полез или на шее не повис.
Вик путает Стефа с Жу- какой пассаж!Жу вечно получал от Жени! за то что раз его обыграл???
rita писал(а):Треп у них с Плющом сильно разный .
Одно дело дедушку приласкать,это тебе не милльоны с федерации тянуть- чего общего???????
rita писал(а):Часть образа?Да,но есть образцы другого поведения.Шараханья от фанов,презрительные интервью.Ты Стефа в таком образе видеть хочешь?Ему такой образ и не подходит
rita писал(а):Вик путает Стефа с Жу- какой пассаж!Жу вечно получал от Жени! за то что раз его обыграл???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 34