Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 22:26

Просто мне абыдна: почему какому-то столетнему деду всё, а мне ничего? Хорошо хоть дед не японец - этого бы я уже не пережила!.. :mrgreen:
Vik

Сообщение Tutta » Пн май 21, 2007 22:40

Vik писал(а):Просто мне абыдна: почему какому-то столетнему деду всё, а мне ничего? Хорошо хоть дед не японец - этого бы я уже не пережила!.. :mrgreen:

:mrgreen:
Всё в твоих руках. Зебру в зубы и вперед! :twisted: :bat: Только бы он сюда приехал или хотя бы в Москву :roll:
Tutta

Сообщение Ladybird » Пн май 21, 2007 23:43

А мне очень понравилось!Никакого мрака я там не усмотрела! Видели как у дедули глаза загорелись когда он увидел Стефа?По-моему они оба были очень искренние! Этот бедный дед уже на ладан дышит, а тут ему такое счастье подвалило! Мне вообще нравится что там устраивают такие программы! У нас никакой Плющ ни для каких дедов раскатывать не будет ИМХО!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение rita » Вт май 22, 2007 9:05

Tutta писал(а):
Vik писал(а):
rita писал(а):Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче :cry: :wink:

А вот это верно.

Ну если принять во внимание, что эти близкие сдали его в дом престарелых, то всё вполне понятно.
Говорят, что на Западе дом престарелых - это всё равно что у нас курорт, и сдавать своих предков туда не считается зазорным, тем не менее с моей т.з. есть в этом что-то противоестественное, и вполне вероятно, что если б дедуля почаще видел бы своих внуков и правнуков., то до Стефана ему бы не было никакого дела.

ТУТТА пришла! :lol:
А нам почему дело до Стефа?Мы то с тобой не в доме престарелых! :shock:
Тоже могли бы время которое тратим на любование Стефанчиком, отдавать близким! :shuffle: :baby: :alko: :cold: :love: :beer:
rita

Сообщение rita » Вт май 22, 2007 9:10

Vik писал(а):Какая ты злая, Rita... :mrgreen:
Меня, если честно, просто достал уже этот вежливый трёп. Или это меня Плющенко достал, вкупе со всеми остальными "возвращенцами"? :? :mrgreen:

Что у него, кстати, на заднице так оттопыривается? :? Нет, костюмчик определённо пора менять. :umnik:

Я не злая,я правдорубка- беру пример с нашего сокровища! :!:

Треп у них с Плющом сильно разный :eek: .
Одно дело дедушку приласкать,это тебе не милльоны с федерации тянуть- чего общего??????? :shock: :twisted:
rita

Сообщение rita » Вт май 22, 2007 9:26

Vik писал(а):А если серьёзно, на меня эта передача тоже произвела весьма гнетущее впечатление. И Стефа не понравился. Как-то всё это фальшиво и наиграно, и напоказ. И собой всё любуется: посмотрите, какой я хороший. Надоел этот западный гламур и глянец!!! :vis: И ты, Аня, абсолютно права: не от хорошей жизни деда в 91 год будет сохнуть по какому-то двадцатилетнему сопляку и заменять общение с собственной семьёй какими-то суррогатными переживаниями. А Стеф уже как проститка: каждого должен приласкать и обогреть. И всё это часть образа - вот что противно. Ну делал бы он свои хорошие дела, но зачем об этом кричать на весь мир? - продолжение истории с табличкой "за мир и справедливость во всём мире" - на первой полосе журнала. :evil: Хорошо хоть из отпуска не выдернули ради такого "святого" дела.

Передачи такого рода кажутся напоказ,но мне как то раз предложили представить себя на месте больного ребенка или беспомощного старика у которого радостей в жизни- конфетка да приезд кумира.А дальше вопрос к кумиру,сможет ли он легко и тепло общаться.Стеф как раз может.
Часть образа?Да,но есть образцы другого поведения.Шараханья от фанов,презрительные интервью.Ты Стефа в таком образе видеть хочешь?Ему такой образ и не подходит :eek: :oops: :P
rita

Сообщение rita » Вт май 22, 2007 9:33

Vik писал(а):
Tutta писал(а):Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится :)

Очень важное дополнение :wink: Плющу он явно не нравится, потому и получает вечно букетом по физиономии, чтобы не дай Бог целоваться не полез или на шее не повис. :D

Вик путает Стефа с Жу- какой пассаж!Жу вечно получал от Жени! :nud: за то что раз его обыграл??? :lol:
rita

Сообщение rita » Вт май 22, 2007 9:34

Vik писал(а):Просто мне абыдна: почему какому-то столетнему деду всё, а мне ничего? Хорошо хоть дед не японец - этого бы я уже не пережила!.. :mrgreen:

:gigi: :insane: :lol2:
rita

Сообщение aliona » Вт май 22, 2007 10:20

rita писал(а): Передачи такого рода кажутся напоказ,но мне как то раз предложили представить себя на месте больного ребенка или беспомощного старика у которого радостей в жизни- конфетка да приезд кумира.А дальше вопрос к кумиру,сможет ли он легко и тепло общаться.Стеф как раз может.
Часть образа?Да,но есть образцы другого поведения.Шараханья от фанов,презрительные интервью.Ты Стефа в таком образе видеть хочешь?Ему такой образ и не подходит :eek: :oops: :P

Эт точно. Всем хорошо: фанаты балдеют, кумир купается в лучах славы. Пусть пиар, нарочитьсть. Нельзя забывать, что Стеф - публичный человек. А это значит - нам никогда не залезть к нему в душу и не узнать, кто он есть такой на самом деле; не отделить действий "На публику" от действий "от души".

Видела по местному ТВ, как "Крылышки" приехали в больницу к деткам, больным лейкемией. Футболисты как-то конфузились поначалу. Детки в свою очередь побаивались темнокожих спортсменов. Зато потом всем было весело. "А всё остальное - пыль и крошево" То бишь не важно
aliona

Сообщение Tanita » Вт май 22, 2007 11:44

Я передачу не видела, но, мне кажется, Стеф - хороший человек, он любит своих поклонников, а если кто-то захотел снять его общение с одиноким дедушкой, то это ведь не его проблема, просто популярный он очень, следят за ним все. А если он согласился подарить минуты радости человеку, у которого очень мало радости в жизни, то это уже очень хорошо.
Tanita

Сообщение Tutta » Вт май 22, 2007 13:41

rita писал(а):ТУТТА пришла! :lol:
А нам почему дело до Стефа?Мы то с тобой не в доме престарелых! :shock:
Тоже могли бы время которое тратим на любование Стефанчиком, отдавать близким! :shuffle: :baby: :alko: :cold: :love: :beer:
Могли бы! И вообще, пол не метен, корова не доена... :pok: эх, что и говорить :ukur:
.. ну "нет дела" - это конечно я загнула :roll: Но во всяком случае, не забывал бы когда у его родных День Рождения :deal:
Tutta

Сообщение Tutta » Вт май 22, 2007 13:44

rita писал(а):
Vik писал(а):
Tutta писал(а):Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится :)

Очень важное дополнение :wink: Плющу он явно не нравится, потому и получает вечно букетом по физиономии, чтобы не дай Бог целоваться не полез или на шее не повис. :D

Вик путает Стефа с Жу- какой пассаж!Жу вечно получал от Жени! :nud: за то что раз его обыграл??? :lol:

За то что вечно лез к нему на 1-ю ступеньку без приглашения :susel: :gigi:
Tutta

Сообщение Vik » Вт май 22, 2007 15:04

rita писал(а):Треп у них с Плющом сильно разный :eek: .
Одно дело дедушку приласкать,это тебе не милльоны с федерации тянуть- чего общего??????? :shock: :twisted:

А я в принципе трёп не люблю. Никакой. :roll:
Vik

Сообщение Vik » Вт май 22, 2007 15:07

rita писал(а):Часть образа?Да,но есть образцы другого поведения.Шараханья от фанов,презрительные интервью.Ты Стефа в таком образе видеть хочешь?Ему такой образ и не подходит :eek: :oops: :P

Да нет, но очень уж много в нём самолюбования. Что есть, то есть. Хотя я, конечно, понимаю, как это сложно "работать добрым волшебником" на камеры и при этом не выглядеть идиотом.
Vik

Сообщение Vik » Вт май 22, 2007 15:09

rita писал(а):Вик путает Стефа с Жу- какой пассаж!Жу вечно получал от Жени! :nud: за то что раз его обыграл??? :lol:

От Жени все получали. :mrgreen: Стеф - не исключение.
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной