rita писал(а):Стеф решил дедушку вблизи не пугать зебро-тигрово-попугаистым костюмом?
Vik писал(а):Voila, Happy Day:
http://www.savefile.com/files/739334
Спасибо Laury!!!
Слова Стефана:
"Когда я на льду, я всегда думаю о своей публике. Сегодня у него есть возможность меня увидеть, со мной поговорить."
"Он мне сказал: "В 2010 ты должен выиграть эту медаль." Я буду сражаться и выиграю какую-нибудь медаль. Возможно, отчасти эта медаль будет и для Ганса". Ну да, вот такая вот у Стефа грамматика... Понимай как знаешь. Я решила за него не додумывать - додумывайте сами, в меру своей испорченности. А я привела его слова дословно и умываю руки.
Похоже, растительность снова на месте. Или я выдаю желаемое за действительное?
rita писал(а):А че не понятно????
Покажет Гансу медаль,порадует старика!
rita писал(а):Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче
Vik писал(а):rita писал(а):А че не понятно????
Покажет Гансу медаль,порадует старика!
Объясняю для непонятливых. Я имела в виду грамматику и, собственно, о какой медали идёт речь. Он сначала говорит die Medaille, с определённым артиклем, что наводит на мысль о золотой, потом весьма смело утверждает: Ich werde schnon kaempfen und eine Medaille gewinnen (...я выиграю какую-нибудь медаль) - тоже, кстати, очень сомневаюсь, что он именно это хотел сказать... Скорее, он имел в виду: Ich werde kaempfen um eine/die/diese Medaille zu gewinnen (я буду сражаться, чтобы выиграть медаль). Или он уже сейчас обещает выиграть медаль в Ванкувере? Причём непонятно какую, и нужна ли ему непонятно какая? Он же, вроде, вообще ещё не решил, поедет он туда или нет.
Но в том-то и дело: если бы он был носителем языка, можно было бы понимать его слова буквально, а тут - понимай, как знаешь... В любом случае, приходится додумывать за него.
Vik писал(а):rita писал(а):Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче
А вот это верно.
Tutta писал(а):Ну если принять во внимание, что эти близкие сдали его в дом и вполне вероятно, что если б дедуля почаще видел бы своих внуков и правнуков., то до Стефана ему бы не было никакого дела.
Tutta писал(а): К тому же всё время было страшно, что деда сейчас кондратий хватит
Vik писал(а):Что у него, кстати, на заднице так оттопыривается? Нет, костюмчик определённо пора менять.
катюша писал(а):Девочки, спасибо вам большое за всю инфу!!!
А мне нравится фотка,...вернее, мне нравится как он с детками и стариками общается - близко так, и обязательно руками прикоснётся. Это хорошая черта.
Tutta писал(а):Мне почему-то сразу пришла в голову дурацкая мысль о пачке сигарет в заднем кармане штанов
Tutta писал(а):Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 27