Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Josephine » Вс май 20, 2007 2:37

И мне эта фотка понравилась. Классно, что у Стефа есть поклонники разного возраста :wink:
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение lucky » Вс май 20, 2007 12:25

rita писал(а):Стеф решил дедушку вблизи не пугать зебро-тигрово-попугаистым костюмом? :walk:

:lol2: :lol2: :lol2: Ты прочитала мои мысли... :lol2: :lol2: :lol2:
lucky

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 13:56

Voila, Happy Day:
http://www.savefile.com/files/739334
Спасибо Laury!!!

Слова Стефана:

"Когда я на льду, я всегда думаю о своей публике. Сегодня у него есть возможность меня увидеть, со мной поговорить."

"Он мне сказал: "В 2010 ты должен выиграть эту медаль." Я буду сражаться и выиграю какую-нибудь медаль. Возможно, отчасти эта медаль будет и для Ганса".
Ну да, вот такая вот у Стефа грамматика... :roll: Понимай как знаешь. :mrgreen: Я решила за него не додумывать - додумывайте сами, в меру своей испорченности. :wink: А я привела его слова дословно и умываю руки. :wink:

Похоже, растительность снова на месте. :wink: Или я выдаю желаемое за действительное? :mrgreen:
Vik

Сообщение rita » Пн май 21, 2007 17:03

Vik писал(а):Voila, Happy Day:
http://www.savefile.com/files/739334
Спасибо Laury!!!

Слова Стефана:

"Когда я на льду, я всегда думаю о своей публике. Сегодня у него есть возможность меня увидеть, со мной поговорить."

"Он мне сказал: "В 2010 ты должен выиграть эту медаль." Я буду сражаться и выиграю какую-нибудь медаль. Возможно, отчасти эта медаль будет и для Ганса". Ну да, вот такая вот у Стефа грамматика... :roll: Понимай как знаешь. :mrgreen: Я решила за него не додумывать - додумывайте сами, в меру своей испорченности. :wink: А я привела его слова дословно и умываю руки. :wink:

Похоже, растительность снова на месте. :wink: Или я выдаю желаемое за действительное? :mrgreen:

А че не понятно????
Покажет Гансу медаль,порадует старика!

Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче :cry: :wink:
rita

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 17:20

rita писал(а):А че не понятно????

Объясняю для непонятливых. Я имела в виду грамматику и, собственно, о какой медали идёт речь. Он сначала говорит die Medaille, с определённым артиклем, что наводит на мысль о золотой, потом весьма смело утверждает: Ich werde schnon kaempfen und eine Medaille gewinnen (...я выиграю какую-нибудь медаль) - тоже, кстати, очень сомневаюсь, что он именно это хотел сказать... :roll: Скорее, он имел в виду: Ich werde kaempfen um eine/die/diese :confused: Medaille zu gewinnen (я буду сражаться, чтобы выиграть медаль). Или он уже сейчас обещает выиграть медаль в Ванкувере? :? Причём непонятно какую, и нужна ли ему непонятно какая? :? :mrgreen: Он же, вроде, вообще ещё не решил, поедет он туда или нет. :roll:
Но в том-то и дело: если бы он был носителем языка, можно было бы понимать его слова буквально, а тут - понимай, как знаешь... :mrgreen: В любом случае, приходится додумывать за него.
Vik

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 17:24

rita писал(а):Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче :cry: :wink:

А вот это верно.
Vik

Сообщение rita » Пн май 21, 2007 17:30

Vik писал(а):
rita писал(а):А че не понятно????

Объясняю для непонятливых. Я имела в виду грамматику и, собственно, о какой медали идёт речь. Он сначала говорит die Medaille, с определённым артиклем, что наводит на мысль о золотой, потом весьма смело утверждает: Ich werde schnon kaempfen und eine Medaille gewinnen (...я выиграю какую-нибудь медаль) - тоже, кстати, очень сомневаюсь, что он именно это хотел сказать... :roll: Скорее, он имел в виду: Ich werde kaempfen um eine/die/diese :confused: Medaille zu gewinnen (я буду сражаться, чтобы выиграть медаль). Или он уже сейчас обещает выиграть медаль в Ванкувере? :? Причём непонятно какую, и нужна ли ему непонятно какая? :? :mrgreen: Он же, вроде, вообще ещё не решил, поедет он туда или нет. :roll:
Но в том-то и дело: если бы он был носителем языка, можно было бы понимать его слова буквально, а тут - понимай, как знаешь... :mrgreen: В любом случае, приходится додумывать за него.

Будь он сто раз носителем языка все равно его сегодняшние интервью,особенно для столетнего дедушки,чистой воды вежливый треп.Такая медаль,сякая медаль- разговоры в пользу бедных.Будет здоров будет бороться за золото,в другом случае никто не знает что будет.Он паренек умненький и отлично понимает что три года большой срок,а душевно трепаться приходится сегодня.
Прикинь- 91 год,дедушку нельзя расстраивать,надо ему обещать золотые горы из медалей.А вдруг как доживет,а медаль не приведи господь не золотая- на этот случай неопределенный артикль "любую медаль" :lol: :eek: :shuffle:
rita

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 17:51

Какая ты злая, Rita... :mrgreen:
Меня, если честно, просто достал уже этот вежливый трёп. Или это меня Плющенко достал, вкупе со всеми остальными "возвращенцами"? :? :mrgreen:

Что у него, кстати, на заднице так оттопыривается? :? Нет, костюмчик определённо пора менять. :umnik:
Vik

Сообщение Tutta » Пн май 21, 2007 21:42

Vik писал(а):
rita писал(а):Люди умеют любить кумиров больше чем свох близких.Потому что кумиров любить легче :cry: :wink:

А вот это верно.

Ну если принять во внимание, что эти близкие сдали его в дом престарелых, то всё вполне понятно.
Говорят, что на Западе дом престарелых - это всё равно что у нас курорт, и сдавать своих предков туда не считается зазорным, тем не менее с моей т.з. есть в этом что-то противоестественное, и вполне вероятно, что если б дедуля почаще видел бы своих внуков и правнуков., то до Стефана ему бы не было никакого дела.
В общем, сама передача призвела на меня жутковатое впечатление, и я даже периодически останавливала видео, чтоб собраться с духом и смотреть дальше. Как-то тяжело это мне было смотреть. К тому же всё время было страшно, что деда сейчас кондратий хватит, хотя знала что всё закончилось хорошо.
Сам Стефанчик конечно молодец, как всегда вел себя естественно, искренне старался порадовать дедулю, приятно на него смотреть даже при всех прочих отрицательных эмоциях. И зебра была хороша, с чувством :) насколько можно было разобрать.
Tutta

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 21:45

Tutta писал(а):Ну если принять во внимание, что эти близкие сдали его в дом и вполне вероятно, что если б дедуля почаще видел бы своих внуков и правнуков., то до Стефана ему бы не было никакого дела.

Что-то я сомневаюсь, что они у него есть. :roll:
Vik

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 21:48

Tutta писал(а): К тому же всё время было страшно, что деда сейчас кондратий хватит

Если бы Стефа подошёл к нему в костюме зебры, этого было бы не избежать. Всё-таки какой добрый и человечный мальчик. :mrgreen:
Vik

Сообщение Tutta » Пн май 21, 2007 21:53

Vik писал(а):Что у него, кстати, на заднице так оттопыривается? :? Нет, костюмчик определённо пора менять. :umnik:

Мне почему-то сразу пришла в голову дурацкая мысль о пачке сигарет в заднем кармане штанов :wink: :mrgreen:

катюша писал(а):Девочки, спасибо вам большое за всю инфу!!! :)
А мне нравится фотка,...вернее, мне нравится как он с детками и стариками общается - близко так, и обязательно руками прикоснётся. Это хорошая черта.

Читала, что люди различаются по комфортному для себя расстоянию с собеседником, для кого-то оно маленькое совсем, а кому-то даже в разговоре с симпатичным ему человеком нужно по крайней мере на метр от него отстоять. И многие неприязни между людьми объясняются различием в этом расстоянии. Типа один человек придвигается, другому кажется, что на него наезжают и т.д. :wink:
Так вот, у Стефана по-моему это расстояние вообще равно нулю :D Вечно он со всеми обнимается, целуется, жмет руки и виснет на шее :mrgreen:
Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится :)
Последний раз редактировалось Tutta Пн май 21, 2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 21:56

А если серьёзно, на меня эта передача тоже произвела весьма гнетущее впечатление. И Стефа не понравился. Как-то всё это фальшиво и наиграно, и напоказ. И собой всё любуется: посмотрите, какой я хороший. Надоел этот западный гламур и глянец!!! :vis: И ты, Аня, абсолютно права: не от хорошей жизни деда в 91 год будет сохнуть по какому-то двадцатилетнему сопляку и заменять общение с собственной семьёй какими-то суррогатными переживаниями. А Стеф уже как проститка: каждого должен приласкать и обогреть. И всё это часть образа - вот что противно. Ну делал бы он свои хорошие дела, но зачем об этом кричать на весь мир? - продолжение истории с табличкой "за мир и справедливость во всём мире" - на первой полосе журнала. :evil: Хорошо хоть из отпуска не выдернули ради такого "святого" дела.
Vik

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 22:03

Tutta писал(а):Мне почему-то сразу пришла в голову дурацкая мысль о пачке сигарет в заднем кармане штанов :wink: :mrgreen: :)

О как! Может, он совсем не тот, за кого себя выдаёт? :?

Tutta писал(а):Черта конечно симпатишная. Для тех, кому он нравится :)

Очень важное дополнение :wink: Плющу он явно не нравится, потому и получает вечно букетом по физиономии, чтобы не дай Бог целоваться не полез или на шее не повис. :D
Vik

Сообщение Tutta » Пн май 21, 2007 22:15

Vik:
Один раз видела аналогичную нашу передачу - там футболисты осчастливливали детдомовских детей. Выглядело это гораздо более оптимистично, наверное потому что дети, потому что хоть и детдомовские и жизнь у них не сладкая, но всё у них еще впереди, и они хотят стать такими же как их кумиры.. А тут - какой-то мрак.
Но на Стефана я бы бочку не катила, мне кажется, он был искренен и вообще хорошо относится к людям. Именно к тем, кто хорошо относится к нему. А всякими сложными вопросами он просто не заморачивается пока. Дедулю он осчастливил? Осчастливил. Вот и молодец. А всё остальное не так уж важно.
Мы же знаем, что он не только публично это делает, что-то я не слышала, чтоб он кому-то отказал в автографе, в фотке, в разговоре. Целоваться со всеми поклонницами лезет, независимо от возраста и наличия неземной красоты :D Даже на спину ему уже прыгают :D Так что ты к нему несправедлива :wink:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной