Девочки! В субботу посетила шоу Авербуха. Что могу сказать.... Просто сууууупппеееррр!
Столько впечатлений, столько эмоций! Все были просто великолепны! Жаль, не все приехали, кого написали в программке, например, Сихарулидзе-Бережной не было, а я их так люблю...
Но это - единственное, что огорчило, остальное было классно. И звезды-артисты были хороши (особенно, конечно, Марат Башаров и Большова), и звезды-фигуристы - все. А по поводу Ягудина могу сказать - как раз эту дорожку шагов он показывал на шоу и все были просто в восхищении, зал сходил с ума, такой класс показал Лешенька, что у меня аж челюсть отвисла и висела там до конца его выступления...
В прыжках я особо не разбираюсь, но все были по-крайней мере чистенькие, но самое главное, что захватило - это как раз то, что как бы на одном дыхании прокатал все три номера. В общем, впечатлил, и очень... Конечно, остальные тоже были хороши - Грязев такое стрип-шоу устроил, только Авербух предотвратил его полное раздевание
Короче, каждый по-своему чем-то выделился, вообще, все прошло весело. Но что больше всего вызывает восхищение - насколько эти люди профессионалы! Уже третий месяц катаются они по городам, почти каждый день показывают зрителям одно и то же, но с каким азартом катаются! Как в первый раз! Огромное уважение вызывает.