О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение rita » Ср май 16, 2007 14:01

Vik писал(а):
rita писал(а):Ты думала что в свободное от тренировок время они в библиотеке сидят?? :twisted:

Нет, честно, всего чего угодно могла ожидать, но только не курения... :roll: Это же дыхалка, это ж всё - пипец... :evil:

Алкоголь тож пипец... :mad:
Остаются голубые,наркоманы и сатанисты... :twisted:
rita

Сообщение Infinity » Ср май 16, 2007 19:20

Я тоже в шоке! Понятно, что не в библиотеке сидят, но курение-это ж для спотсмена жесть. Оказывается нет. Может наоборот, это не особая категория- а самые обычные юди с вредными привычками, разными увлечениями? ;)
Тоже слышала про возвращение- может все-таки это не бред? Хотя ТотМары перед Олимпиадой говорили, что если даже не выиграют, все равно уйдут! Травмы замучали и тп. А тут такое. Вообщем неясно, то ли голову морочат, то ли правда...
Infinity

Сообщение Ladybird » Пт май 18, 2007 0:54

Девчонки, просветите, какие такие элементы были у Ягудина в программах которых ни у кого нет? :-o
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Infinity » Пт май 18, 2007 1:26

Ladybird
знаю только Ягудинский шаг при исплнении дорожки;) Когда он кк бы бежит на коньках- видела наверное? Мне кстати очень нравится. Эффектно!
Infinity

Сообщение aliona » Пт май 18, 2007 8:57

Дорожка Ягудинская смотрится! Только вряд ли это тот самый элемент, который никто больше не делает. Жу что-то подобное изображал.
Имхо, надо искать среди сложных элементов. Может, какое-то необычное сочетание прыжков в каскаде?
А зубцовая дорожка по новой системе стоила бы не очень дорого. Хотя красотища!
aliona

Сообщение aliona » Пт май 18, 2007 9:30

На plushwinner.ru выложили фотки с российского тура Плюща. Раскормился он чего-то :?

Изображение
Изображение
aliona

Сообщение Ladybird » Пт май 18, 2007 11:03

Спасибо за ответ! :) А Плющ и вправду что-то разъелся!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Juka » Сб май 19, 2007 22:38

Ух, пузико-то какое отрастил... Кошмар!!! :cook:
Juka

Сообщение Josephine » Вс май 20, 2007 2:32

Вчера по одному нашему каналу показали шоу "Мишель Кван в хитах Диснея". Не знаю, правда, какого это года. Там еще принимали участие Оксана Баюл, Илья Кулик, Элвис Стойко и другие фигуристы. Они представляли 10-ку самых хитовых песен из мультиков Диснея :wink:
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение aliona » Вс май 20, 2007 12:25

И кто был кто? Микки Маус, Дональд Дак, Плуто? Или они не персонажей изображали?
aliona

Сообщение Tanita » Пн май 21, 2007 15:37

Девочки! В субботу посетила шоу Авербуха. Что могу сказать.... Просто сууууупппеееррр! :2jump: Столько впечатлений, столько эмоций! Все были просто великолепны! Жаль, не все приехали, кого написали в программке, например, Сихарулидзе-Бережной не было, а я их так люблю... :( Но это - единственное, что огорчило, остальное было классно. И звезды-артисты были хороши (особенно, конечно, Марат Башаров и Большова), и звезды-фигуристы - все. А по поводу Ягудина могу сказать - как раз эту дорожку шагов он показывал на шоу и все были просто в восхищении, зал сходил с ума, такой класс показал Лешенька, что у меня аж челюсть отвисла и висела там до конца его выступления... :ukur: В прыжках я особо не разбираюсь, но все были по-крайней мере чистенькие, но самое главное, что захватило - это как раз то, что как бы на одном дыхании прокатал все три номера. В общем, впечатлил, и очень... Конечно, остальные тоже были хороши - Грязев такое стрип-шоу устроил, только Авербух предотвратил его полное раздевание :lol: Короче, каждый по-своему чем-то выделился, вообще, все прошло весело. Но что больше всего вызывает восхищение - насколько эти люди профессионалы! Уже третий месяц катаются они по городам, почти каждый день показывают зрителям одно и то же, но с каким азартом катаются! Как в первый раз! Огромное уважение вызывает. :bis:
Tanita

Сообщение lucky » Пн май 21, 2007 17:18

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:37, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение rita » Пн май 21, 2007 17:21

lucky писал(а):К нам тоже не приезжали Бережная и Сихарулидзе... :cry:

Бережная уже несколько месяцев не выступает из-за беременности,официальное сообщение на сайте шоу Авербуха было.
rita

Сообщение Tanita » Пн май 21, 2007 17:55

Вот оно как! А я не знала. А они с Сихарулидзе не пара? Очень уж хорошо смотрятся. Антон такая обаяшка!
Tanita

Сообщение Vik » Пн май 21, 2007 17:57

Нет.
Vik

Пред.След.

Вернуться в Основной