Vik писал(а):...........Time ago an italian magazine did an intrview to Stephane, i don't know if you already post it here............
aliona писал(а):Ну в кино ещё ладно. Многие фигуристы жаждут податься на большой экран. Плющ тоже грозился. Но чаво-то пока большие режиссёры к нему в очередь не стоят.
Стефа-актёра мир ещё потянет, а вот певца - это будет совсем финиш
Vik писал(а):Эксклюзивное видео с офифорума от Goldguegi:
http://www.filesend.net/download.php?f= ... b12c9d408e
КП Э. Сандю с ЧМ-07, швейцарское ТВ. Сандю валится на всём, чём только можно, но никому до этого нет никакого дела, потому что в студии - Стефан, сразу после своей завальной короткой: нервно смеётся, путает языки, говорит, что сегодня был не его день. Интервью на немецком. Обещаю, когда будет время, перевести.
ГЫ!!! Бедные поклонники Сандю, если таковые, конечно, в Швейцарии имеются (а почему, собственно, и нет?) А мы ещё на наших комментаторов ругаемся.
А в общем-то, и в самом деле: кому какое дело до какого-то там Сандю, когда в стране национальная трагедия?
lucky писал(а):rita: И не лень тебе было столько раз это писать? Я бы просто обиделась и подождала до тех пор, пока форум починят.... Зато мы теперь точно знаем, что ты хотела написать...
А в Латвию Стеф случайно не собирается? Мог бы пожалеть нашу маленькую страну... Хотя, она больше Швейцарии... Та что мог в гости заехать...
lucky писал(а):Народ, а что, Стеф в Италии был? Понимаете, я на этих выходных была в Риме, отмечала День Рождение, и что, оказывается, у меня была такая возможность встретить его? Это был бы лучший подарок в моей жизни на День Рождение...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 80