aliona писал(а):Я провела разъяснительную работу среди родителей. Надеюсь, удастся выбраться в Москву на шоу Это было бы нереально здорово! Только бы поточнее дату узнать ну и цену тож.
У нас вовсю висят афиши "Звёзд на льду", только я в нерешительности, стоит ли тратить перед Москвой деньги. Там Ягудин, Петрова-Тихонов и иже с ними. Видели уже их не раз, а кто-нибудь был на "Звёздах"? Стоит ли вообще идти и размазывать впечатление перед шоу Стефа?
Tanita писал(а):Это точно! А то мой переводчик Гуди такого напереводил, что приходится еще больше вдумываться, чем если бы я читала на английском. Вот, например, одна фразочка: "Мы только берем это прямо из наших кишок и пробуем трудно продолжиться до конца программы." Что он имел в виду?
Tanita писал(а)::( К сожалению, мой "тупила-молчала" компьютер не воспринимает тот формат, в котором это интервью есть в видео. В этом все дело...
Infinity писал(а):lucky желаю отлично провести время!!!Должно быть все супер! А к нам Стеф еще совершенно не факт, что едет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], mitsumi и гости: 184