Видела я произвольную Стефана. Программа хорошая. Он как всегда
катается с удовольствием,как всегда пластичен, прекрасные вращения, 4-ные прыжки... Но олимпийской эту программу пока не назовешь. Много недочетов... Сил не хватает у него на произвольную!
И вообще выглядел он каким-то усталым, в глазах не было его обычного огонька. Может тренеруется очень много?...
Я думаю сейчас , когда программы уже готовы, не надо себя истязать,
нужно отрабатывать только то, что не получается и учиться расслабляться. (Кому нужны мои дурацкие советы?) Ну и с акселем снова проблемы... У меня создалось впечатление, что у него уже какой-то внутренний испуг , боязнь этого прыжка (бедный зайчик:( )
Интересно, с ним работает психолог ? Вот Тарасова для Андрея приглашает психолога. Катал он под хорошую ( я очень люблю Vivaldi), но не оригинальную музыку. Зато костюм очень оригинальный, сначала он меня просто шокировал.
Черно-белая зебра с оранжевым воротником и синими попугайскими крыльями!!! Я расстроилась и написала Селине ,что я думаю о костюме , послала ей ссылку на классное ателье в Питере , где одевают наших чемпионов. Она не ответила , наверное обиделась...
Кто я такая, чтобы давать советы , сами разберутся.
А сегодня читаю у нее на форуме , что она разговаривала со Стефаном , и он сказал ,как отрезал ,что менять костюм он не будет , он ему нравится и передает образ зебры ,прилетевшей на крыльях в снежную страну...А образ этот ему навеяли книги о Гарри Потере (вот так вот !)
НУ что , молодец , настоящий мужской характер, он тверд в своем решении , несмотря на осуждение людей .
ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
WELCOME TO RUSSIA , STEPHANE!!!