Vik:
Семин действительно волновался очень, бросился защищать Стефа от этой фурии, особенно во время разминки
А в программе я честно говоря даже не вслушивалась, меня злит, что они не умолкают ни на минуту, Стеф исполняет вторую шикарную дорожку, а они в этот момент о прыжках чего-то, о баллах..тьфу
Да Бог с ними.
Кста, про ESPN, а Курт Браунинг - разве не хореограф Жубера? Они там не очень доброжелательны к Стефу, эти 3 толстяка.
А вот в варианте Swissmiss и в украинском комментаторы просто в восторге от Стефа, даже болеют за него, да как болеют!
наши комменты так только за своих болеют
И говорят они не очень много - можно жить
Короткая мне тоже как-то никак, хотя он молодец, после такого шока в начале - собрался и остальное сделал классно, и дорожки и вращения, и лутц. И расстроен он там ужасно, как мы сразу не заметили!
О, как я мечтаю о прежней короткой!
А как тебе пьедестал ЧЕ-2006? Самый веселый из всех, Стеф там так улыбается, почти как в Москве, во время нашего гимна
И Плющ, измывающийся над Жу?
Об этом у Анны как раз хорошо написано.
А пьедестал ЧМ-06 я не люблю. Улыбки у них там у всех как приклеенные, в конце, когда позируют для фотографов. И никого там Стеф не обнимал, они сами за него схватились оба, пришлось ему тоже... свободной от букета рукой
С ЧМ-05 ничто не сравнится это точно. Не просто счастливейший человек на свете, он там такой... что глядя на него, невозможно не разделить эту радость
Солнце!
Он там так сияет, что все за него радуются, и зрители, и даже соперники. Джефф, по-моему, даже хихикает, глядя на него
В общем, хочу побольше пьедесталов, хороших и разных