ФК на ТВ :-)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Чт мар 29, 2007 15:16

Посмотрела на досуге.. у меня 5 вариантов произвольной :eek: :D
Один на видеокассете, как и было сказано, запоганенный Чайковской, и еще четыре скачанных в сети:
испанский от Сигрид и Американский swissmiss оба плохого качества, ESPN - тоже плохого качества, и с ужасно болтливыми комментаторами, один плюс - там операторы другие и под крышей у них нет камеры, которую обязательно надо использовать :wink: поэтому дорожка первая нормально видна, и вообще там другие ракурсы. И еще одна, с украинского, кажется, Евроспорта, отличного качества, и с доброжелательными комментаторами, по русски, но там нет K&C :? В общем, Ника, на тебя вся надежда :flag: :mrgreen: Ты свой вариант будешь выкладывать?
Tutta

Сообщение Vik » Чт мар 29, 2007 16:04

Я вот тоже вчера посмотрела всё, что ты мне записала, за что большое спасибо :hb: И из всего этого, как ни парадоксально, больше всего понравился вариант с Чайковской. Она хоть и трындит безостановочно, но зато качество записи хорошее и со звуком всё в порядке. Всё-таки VHS - не такой уж и плохой формат. :wink: А ещё на спокойную голову заметила, что в ПП несуразности чаще говорит как раз не она, а горячо любимый всеми Сёмин, а она, наоборот его иногда пытается поправить (например, про двойной аксель: она говорит, что он Стефану всегда тяжело даётся, а здесь он прям молодец, а Сёмин совершенно не в тему продолжает, что здесь он у него корявенький какой-то, хотя обычно он его прыгает как нефиг делать, с такой же лёгкостью, как перекидной (с чего он это взял? :confused: ) - я, конечно, понимаю, что он хотел его похвалить и уже привык, что Чайковская Стефана ругает и ринулся его защищать, но как-то несуразно вышло, потому как Чайковская как раз его похвалила, а Сёмин и не понял - может, от волнения :wink: ). С British Euro комментаторы хороши, но там какая-то проблема со звуком - только один канал идёт, причём и в короткой, и в произвольной, да и качество записи паршивенькое. Жалко. Тоже надеюсь, что появится лучший вариант. Говорят, китайские комментаторы вообще молчали во время проката. А короткая эта как-то меня вааще не втыкает, хотя вторая часть вроде и ничего, интересная, но что-то не то. Напоминает мне немного короткую 2004 года, но та мне больше нравится. Правда, в этом британском варианте музыки вообще почти не слышно... :( Курт Браунинг, Дик Баттон, и Терри Гэннон на ESPN - просто Три Толстяка какие-то :mrgreen: - так забавно смотрятся и трындят безумолку. :evil: Аня, отдельное спасибо тебе за подиумы - они такие милые, но самый чудесный, конечно, был в 2005 году в Москве. :rotate: На ОИ - очень трогательный, а в Калгари - так забавно: Жу в конце, когда поднялся на верхнюю ступеньку, стоял такой напряжённый, а Стефан его обнял сзади - и Жу так мило заулыбался. Прелесть!!! :D
Vik

Сообщение Ника » Чт мар 29, 2007 16:22

Tutta, я уже давно выложила произволку :) В видеоветке.
Ника

Сообщение Tutta » Чт мар 29, 2007 16:40

Vik:
Семин действительно волновался очень, бросился защищать Стефа от этой фурии, особенно во время разминки :mrgreen: А в программе я честно говоря даже не вслушивалась, меня злит, что они не умолкают ни на минуту, Стеф исполняет вторую шикарную дорожку, а они в этот момент о прыжках чего-то, о баллах..тьфу :mad: Да Бог с ними.
Кста, про ESPN, а Курт Браунинг - разве не хореограф Жубера? Они там не очень доброжелательны к Стефу, эти 3 толстяка. :( А вот в варианте Swissmiss и в украинском комментаторы просто в восторге от Стефа, даже болеют за него, да как болеют! :D наши комменты так только за своих болеют :wink: И говорят они не очень много - можно жить :wink:
Короткая мне тоже как-то никак, хотя он молодец, после такого шока в начале - собрался и остальное сделал классно, и дорожки и вращения, и лутц. И расстроен он там ужасно, как мы сразу не заметили! :shock:
О, как я мечтаю о прежней короткой! :zek:

А как тебе пьедестал ЧЕ-2006? Самый веселый из всех, Стеф там так улыбается, почти как в Москве, во время нашего гимна :D И Плющ, измывающийся над Жу? :wink: Об этом у Анны как раз хорошо написано.
А пьедестал ЧМ-06 я не люблю. Улыбки у них там у всех как приклеенные, в конце, когда позируют для фотографов. И никого там Стеф не обнимал, они сами за него схватились оба, пришлось ему тоже... свободной от букета рукой :mrgreen:
С ЧМ-05 ничто не сравнится это точно. Не просто счастливейший человек на свете, он там такой... что глядя на него, невозможно не разделить эту радость :D Солнце! :D Он там так сияет, что все за него радуются, и зрители, и даже соперники. Джефф, по-моему, даже хихикает, глядя на него :twisted:
В общем, хочу побольше пьедесталов, хороших и разных :mrgreen:
Tutta

Сообщение Tutta » Чт мар 29, 2007 16:42

Ника: Спасибо! я клювом прощелкала, значит :roll: Счас скачаю :)

Upd. Ника! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Дай я тебя расцелую! :D
Это как раз то, что я искала :jump: :super:
Tutta

Сообщение катюша » Пт мар 30, 2007 15:33

Сейчас пересмотрела запись "Фламенко" с Евроспорта .
Реплики комментаторов мне нравятся:) (особенно того, кто помоложе) :

- фламенко ему очень идёт...
- Стоять, МОЛОДЕЦ!!! Есть 3Axel.
-Четыре, два, два! Есть!
-Хорош ,с шагов -ритбергер :):):)
-Передохнул....заход...ЧЕТЫРЕ!!! АААЙ! с ошибкой....жаль, жаль!:(
- СТОЯТЬ! УМНИК! Есть 3-3каскад! :)
-сальхов 3-ой...так, так.
-ай, ещё ошибка, только 2 флип, тройной тулуп...
-Но вообще конечно- БОЕЦ! БОЕЦ!
-Дорожка по прямой...прям от борта до борта.
Точно по правилам...
-Давай , давай, добирай вращениями! :) О, это Стефан Ламбьель!
-ХОРОШ! ХОРОШ!
СУПЕР! Он может собой гордиться! -Да!Да!
-Фламенко с едва заметным лоском!

Слушайте, они переживали как за родного...прям как мы с вами:D!
А Жубера комментировал тот кто постарше, второй помалкивал!:wink:
катюша

Сообщение Vik » Пт мар 30, 2007 15:46

Я вот только не поняла, откуда он узнал, что Фламенко ему очень идёт... :? Из интернета что ли записи шоу скачивал?.. Или специально в Швейцарию ездил посмотреть? *шёпотом* А может, ему Плющенко по секрету рассказал?.. :mrgreen: Хотя... Они могли, конечно, видеть тренировки, но, насколько я поняла, комментировали они не из Токио. :? И вот это замечательное восклицание: "Умник!" - не первый раз он такое уже выдаёт. :gigi: Не понимаю, почему нельзя назвать мужчину умницей, если уж очень хоцца... :confused: :mrgreen: Но вообще, они, конечно, гораздо лучше Чайковской, жаль только на финальной дорожке и вращениях уж больно разболтались.
Последний раз редактировалось Vik Пт мар 30, 2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Vik

Сообщение катюша » Пт мар 30, 2007 16:04

Vik, да мало того, что разболтались, так ещё и дорожки показывали с высоты птичьего полёта! :(
Это ж умудриться надо! :mad: Кто этот оператор? Американец? Японец?
"Ух, паубывав бы !"
катюша

Сообщение наташка-милашка » Пт мар 30, 2007 16:07

Спасибо,КАТЮША!!!!!!!!!!повеселила,будь здоров!!!!!!!!!! :D
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Vik » Пт мар 30, 2007 16:46

катюша писал(а):Vik, да мало того, что разболтались, так ещё и дорожки показывали с высоты птичьего полёта! :(
"Ух, паубывав бы !"

Насколько я поняла, это японцы очень строго ограничили возможность записи, трансляций и всего, что с этим связано. Даже беднягу Пейзерра куда-то подевали... :roll: Это, конечно, кошмар. Давно я не видела, чтобы ЧМ снимали настолько ужасно. Дорожка с высоты птичьего полёта - это ещё цветочки. Стефан у них вообще переодически из кадра вываливался. Да и не только Стефан. А насчёт этого верхнего ракурса, это у них там одна из камер под потолком болталась и туда-сюда ездила. Они, наверное, немало сил потратили, чтобы её туда затащить, поэтому считали своим долгом использовать её как можно чаще. :roll: :evil: Но опять же: это не оператор, а режиссёр виноват. :wink:
Vik

Сообщение Tutta » Пт мар 30, 2007 17:07

Vik писал(а):
катюша писал(а):Vik, да мало того, что разболтались, так ещё и дорожки показывали с высоты птичьего полёта! :(
"Ух, паубывав бы !"

Насколько я поняла, это японцы очень строго ограничили возможность записи, трансляций и всего, что с этим связано. Даже беднягу Пейзерра куда-то подевали... :roll: Это, конечно, кошмар. Давно я не видела, чтобы ЧМ снимали настолько ужасно. Дорожка с высоты птичьего полёта - это ещё цветочки. Стефан у них вообще переодически из кадра вываливался. Да и не только Стефан. А насчёт этого верхнего ракурса, это у них там одна из камер под потолком болталась и туда-сюда ездила. Они, наверное, немало сил потратили, чтобы её туда затащить, поэтому считали своим долгом использовать её как можно чаще. :roll: :evil: Но опять же: это не оператор, а режиссёр виноват. :wink:

ESPN всё равно по-своему всё записали, как и раньше, и камеры на крыше не использовали. Вообще у них неплохие ракурсы, наверное режиссер получше :wink:
Tutta

Сообщение Infinity » Пт мар 30, 2007 19:03

У меня вот вариант на кассете с Чайковской- ну кстати она там его особо не хаит, говорит, что борется, программа хорошая=) И с Евроспорта русского-на компе. Сейчас еще несколько раз пересмотрела Фламенко- ну какая же это прелесть. Красотища!
Infinity

Сообщение Vik » Пт мар 30, 2007 19:57

Tutta писал(а):ESPN всё равно по-своему всё записали, как и раньше, и камеры на крыше не использовали. Вообще у них неплохие ракурсы, наверное режиссер получше :wink:

Если бы ещё не эти Три Толстяка - совсем бы замечательно было. :D
Vik

Сообщение aliona » Пт мар 30, 2007 21:21

"Ух, паубывав бы !"

Ну так рисунок дорожки лучше всего сверху видно. Поэтому и использовали верхнюю камеру при любой возможности и невозможности. Комментаторы танцев на Спорте так радовались подобным моментам. Технику, конечно, это позволяет проконтролировать, но лица спортсмена не разглядеть. А на дорожке фигурист только и очухивается после прыжков, входит в образ. Нужно соломоново решение: или делить экран пополам и показывать в двух ракурсах одновременно(что неудобно очень), или демонстрировать верхний план только во время замедленных повторов.
aliona

Сообщение Infinity » Сб мар 31, 2007 13:01

Ну да, а просто показывать с такой высоты... Когда так начинали показывать- я начинала кричать- верните нормальный ракурс! И не смотрела ни на какой рисунок=))
Infinity

Пред.След.

Вернуться в Основной