Ну это давно известно, что Стеф такой добрый и ласковый=))Оу, зажигали они там наверное, на вечеринке. Увидеть бы хоть одним глазком...=))
Шоу в Москве это вещь!!!!!Это реальный для меня шанс сходить и посмотреть Стефа!!!Боже мой, хоть бы это правдой оказалось. Уже жду, не дождусь инфы!!!
ЭЭХ, вот и закончился ЧМ...Для России неутешительно, но Стеф порадовал. Записывала все, чтобы потом снова и снова смотреть, погружаться в обстановку. Как же это здорово- фигурное катание! Убеждаюсь в этом с каждым новым просмотром.
Да, так жалко было Домнину и Шабалина. Просто не пустили и все. Действительно отплачивают России за все годы домминирования=((А танец потрясающий!!!И жалко Каро. Я за нее болела очень, хотелось, чтобы отстояла действительно честь Европы. А то эти восточные 16летние дарования уже везде. Ну заслуженно конечно, Асада мне понравилась, и Ю На в короткой=))
Показательные тоже приятные. Не ожидала, что Стеф зебру будет катать, но ЕСЕССНО понравилось
По спорту будут повторы, интересно покажут финальный ваход?? ХОЧУ посмотреть! А вообще итоги ЧМ конечно закономерные, все понравилось, море эмоций и буря впечатлений как всегда. Еще не осознала, что еще ТАК долго до след сезона... ААА, чем же жить тогда???Хоть бы шоу какое нибудь в Москве прошло, а то они все сейчас в турне:(И Стеф будет отдыхать месяц- конечно это хорошо, но собо никаких новостей и видео не будет, чтобы еще раз насладится им. Так, где тут искать позитив??
Еще раз убедилась какой же Стеф классный- и в катинии, и в интервью, и в поведении. Сама не люблю всякие муси-пуси, но тут не удерживаюсь: обожаю его!!!