ЭЭХХ, Маша с Лешей, Маша с Лешей=(((Да, на ФГП они опозорились, но на европе то все вроде хорошо было! Но они сами говорили, что уже так у них, просто съездить в Японию, ведь Леше это не чужая страна, и на этом поставить точку. Еще Леша говорил, что их недооценивают и это надоело. Но 11е!!!Дай Бог какие-нибудь 8е будут=((
Да Юка и Александр- супер!!!Я сначала скептически отнеслась к этому русско-японскому совмещению, но теперь вижу-зря. Они молодцы! Мне понравилось! Может это наше будущее
Да,ей 25 лет никак не дашь!
А кто-нибудь видел Савченко-Шелковы? Они без помарок? Я не застала. Ну победят Шень-Джао я думаю! Кстати, в отличие от всех остальных узкоглазых пар они мне меньше всех НЕ нравятся. даже наверное нравятся!
Красиво катаются.
А в танцах канадцы мне не нра! А вообще интрига нарастает в танцах- 5 пар на медали претендует, все достойны! Хочу чтобы на пьедестале были Денкова-Ставицкий, Оксана с Максимом и американцы. Удачи Оксане с Максимом!
Насчет выреза-это правда-я сегодня сморела и тоже мысли про то, что это мода видать такая=))
Стеф получается примерно во сколько по Москве выступать будет? И последняя разминка?
Как же здорово-чемпионат по фигурному катанию!Хочется чтобы подольше шел, такой кайф