Ника писал(а):Rita
Вообще-то у Селин написано "cheering for", т.е. "в данный момен болею", и когда последний раз этот профиль обновлялся, к каким соревнованиям - я не знаю. Ты точно уверена, что он обновлен именно к этому ЧМ? Это раз.
Два - если профиль обновлен к ЧМ, и она так переживает за Сару, то почему Сара не упомянута? Рассказ об "Арт он Айс" я читала - и, думаю, будь на ее месте, написала бы то же самое. Тоже бы расстроилась за Сару, если б родная публика так себе ее принимала.
Зуб не дам но скорее всего это список любимцев на чм,пару дней назад Селин писала про чм но не у Стефана на форуме а в общем.
Кстати,там написано что ВАН ДЕН ПЕРРЕН не приедет,травма спины
.
Меня и удивило отсутствие Сары в списке Селин.
А что прохладно принимают Сару зрители_что поделаешь,насильно мил не будешь.Мне тоже кажется что и ее швейцарцы могли бы уже и полюбить.А у них крыша четко съехала на Стефе
.Но что их винить,не только у них!
У Стефана наверняка куча проблем с окружением будет(есть уже???).
Приходится рвать старые связи когда переходишь на другой уровень популярности и профессионализма,менять окружение,чем дальше тем меньше остается тех людей вместе с которыми начинал.Спонсорами раньше дядя занимался,его отодвинули,представляю его обиды.И не только его наверняка.Это тоже наверняка добавляет стресса.
Хорошо что сохраняются добрые отношения с тренерами и Каро,про родственников не знаю.
Как страшно жить!
И сложно жить!