Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение катюша » Вс мар 18, 2007 14:39

Ника писал(а):
Два - если профиль обновлен к ЧМ, и она так переживает за Сару, то почему Сара не упомянута? Рассказ об "Арт он Айс" я читала - и, думаю, будь на ее месте, написала бы то же самое. Тоже бы расстроилась за Сару, если б родная публика так себе ее принимала.

Абсолютно согласна!!! :agree:
Болею и переживаю за Стефана, это вовсе не означает, что других я должна ненавидеть, мне это не мешает болеть за Машу-Лёшу, за Оксану-Максима ...А уж тем более за свою близкую знакомую как не переживать?

А Селин не в Японии?
Последний раз редактировалось катюша Пн мар 19, 2007 8:48, всего редактировалось 1 раз.
катюша

Сообщение rita » Вс мар 18, 2007 15:25

Ника писал(а):Rita
Вообще-то у Селин написано "cheering for", т.е. "в данный момен болею", и когда последний раз этот профиль обновлялся, к каким соревнованиям - я не знаю. Ты точно уверена, что он обновлен именно к этому ЧМ? Это раз.

Два - если профиль обновлен к ЧМ, и она так переживает за Сару, то почему Сара не упомянута? Рассказ об "Арт он Айс" я читала - и, думаю, будь на ее месте, написала бы то же самое. Тоже бы расстроилась за Сару, если б родная публика так себе ее принимала.

Зуб не дам но скорее всего это список любимцев на чм,пару дней назад Селин писала про чм но не у Стефана на форуме а в общем.
Кстати,там написано что ВАН ДЕН ПЕРРЕН не приедет,травма спины :cry: .
Меня и удивило отсутствие Сары в списке Селин.
А что прохладно принимают Сару зрители_что поделаешь,насильно мил не будешь.Мне тоже кажется что и ее швейцарцы могли бы уже и полюбить.А у них крыша четко съехала на Стефе :evil: .Но что их винить,не только у них! :twisted:

У Стефана наверняка куча проблем с окружением будет(есть уже???).
Приходится рвать старые связи когда переходишь на другой уровень популярности и профессионализма,менять окружение,чем дальше тем меньше остается тех людей вместе с которыми начинал.Спонсорами раньше дядя занимался,его отодвинули,представляю его обиды.И не только его наверняка.Это тоже наверняка добавляет стресса.
Хорошо что сохраняются добрые отношения с тренерами и Каро,про родственников не знаю.
Как страшно жить! (c) И сложно жить!
rita

Сообщение Vik » Вс мар 18, 2007 15:33

rita писал(а):Спонсорами раньше дядя занимался,его отодвинули,представляю его обиды.

Главное, чтобы тётя не обиделась! :wink: А то придётся с Хёнером в лифте... :eek:
Vik

Сообщение rita » Вс мар 18, 2007 15:40

Vik писал(а):
rita писал(а):Спонсорами раньше дядя занимался,его отодвинули,представляю его обиды.

Главное, чтобы тётя не обиделась! :wink: А то придётся с Хёнером в лифте... :eek:

Это вопрос к тете- ей-то насколько нравится со Стефаном в лифте застревать? :kach:
rita

Сообщение катюша » Пн мар 19, 2007 9:09

Rita, я тут задумалась над твоими словами...Отчасти ты права. Наверное, у Селин были причины обижаться на Стефа.
Когда-то она очень была нужна ему. В качестве друга, модератора, переводчика русских статей про Женьку Плюшкина , ... Жизнь меняется...
Раньше (год назад) к нам заходила Ната Понарина из Питера, знакомая (уже не пишу "подруга")Селин. Мы немножко общались. Вот, что однажды она написала:
" Селин не могу дозвониться, на SMSки она не отвечает. Сейчас она сильно занята .................... к тому же в данный момент ещё выполняет обязанности пресс-атташе по просьбе Стефана....."

(Надеюсь, Ната не обидится :wink:)

Это всегда обидно, когда тебе сначала доверяют дело,а потом передоверяют его другим...:(
катюша

Сообщение rita » Пн мар 19, 2007 10:40

катюша писал(а): Это всегда обидно, когда тебе сначала доверяют дело,а потом передоверяют его другим...:(

Катюша,похоже на правду :( .
Но неясно насколько Селин и кто там еще раньше работал справлялись с обязанностями.
Сначала сил друзей и родственников достаточно,но чем дальше тем больше требования,а могут ли соответствовать прежние исполнители новым требованиям- вопрос неясный.
Люди обижаются,это понятно.
Но это неизбежно,если выходишь на мировой уровень.Если бы только и окружающие могли соответствовать...
Но что делать, Се ля ви :roll:
rita

Сообщение Ника » Пн мар 19, 2007 13:42

До кучи :-)

Репортаж с японского ТВ, качество хорошее (вначали Асада и Накано, потом - Каролина и Стефан), 17,2 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Репортаж из Японии, канал TSR. Самого Стефана там 3 секунды - финальное вращение со вчерашней тренировки, но говорят о нем всякие другие дяди много. Люди, хорошо понимающие французский на слух, подскажите: там в конце дядя-журналист что, пытался выявить ламбьелеманию, поразившую широкие слои японского населения путем опроса встречных-поперечных на улицах? :D 8 мб.
Ссылка 1 | Ссылка 2
(кстати, Vik, по TV5Monde этот выпуск вчера показывали. Прям протащилась, глядючи, почти аки в Европе себя почувствовала. :mrgreen: Так что выкрути этот канал, если уже не ;) )

Репортаж в передаче Sport Dimanche, 14,3 мб.
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение Vik » Пн мар 19, 2007 14:41

Ника, ну что же ты раньше-то молчала? :(
Vik

Сообщение Tutta » Вт мар 20, 2007 14:09

http://startrek.com.ru/fs/20070320_Practice_Lambiel.wmv
Здесь кусочек разминки Стефана, с суперским 3-м акселем :hi:
Tutta

Сообщение Tutta » Вт мар 20, 2007 14:15

Вчерашний прокат короткой на разминке, в 2-х частях.
Предупреждаю, качество ужасное, особенно 1-й части, гле в основном видны японские бошки, закрывающие обзор (уж очень их много на разминке было :wink: )

http://startrek.com.ru/fs/Lambiel_world ... ce_SP1.AVI
http://startrek.com.ru/fs/Lambiel_world ... ce_SP2.AVI
Tutta

Сообщение катюша » Вт мар 20, 2007 14:24

СПАСИБО!:D
катюша

Сообщение Tutta » Вт мар 20, 2007 14:24

Еще одно видео, про фотосессию в Милане. Процесс обривания-отмывания-одевания показан лишь частично! :roll: Требую полную версию! :deal: :gigi:

http://startrek.com.ru/fs/20070319_Classe_eco.rm

Там еще есть кусочек разминки из Токио, маленький.
Tutta

Сообщение Ника » Вт мар 20, 2007 14:31

Tutta, спасибо огромное! :) :hb:
Ника

Сообщение Infinity » Вт мар 20, 2007 16:00

Спасибо за видео! Посмотрела. Аксель- так легко! Играючи!Ну что остается- всего лишь так же прыгнуть при прокате программ=)) Прикольно они их в аэрапорту (или где это) встречали. И море восторга японских девочек. У Стефа кепка как у Димы Билана (он в таких вечно ходит):D
Infinity

Сообщение Tutta » Вт мар 20, 2007 17:30

Еще одно видео, небольшое интервью, прогон короткой, в конце 4+3 делает :super: 5 Мб:

http://startrek.com.ru/fs/20070320_1245_le_journal.rm
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной