Tutta писал(а):Vik:Последние строки про Бритни - похоже на начало лирического рассказа
Ты решила на прозу теперь переключиться?
:
Я точно не помню (книжка - у тебя есть!), но в оригинале это звучит примерно так: "Это была глупая народная песенка. Он как-то услышал её от какого-то эммигранта. Уж не знаю чем, но она ему нравилась. Он находил её ужасно трогательной." Мой жанр - пародия!
Tutta писал(а):"Вредные советы" Стефану - фтопку
Его и так психом считают
:
Ну так нужно держать марку!
Я тут прочитала, что Бонали ещё на каких-то соревнованиях прыгнула обратный флип (впервые приземлилась с него на одну ногу), прямо перед судейским столиком, - и её за это злые судьи оштрафовали
, потому как элемент запрещённый, но запретили-то его в своё время именно потому, что с него приземляются на две ноги, а она на одну приземлилась! Вот такие ужасные правила. Никакой свободы творчества!
А про Дика Баттона пишут, что, когда он впервые в истории прыгнул тройной прыжок, он даже сам этого не понял, так, случайно получилось - слишком сильно разогнался.
А вот по нынешним правилам, если кто-нибудь вдруг невзначай навернёт пять оборотов
, ему такой прыжок не засчитают, потому как нет его в иерархии ценностей.
Tutta писал(а):Правила дурацкие
Что, в самом деле подпевать музыке нельзя??
Интересно, это всеобщие требования или только у вас такие репрессии?
Всеобщие, конечно. Нечего на льду глупостями всякими заниматься! ФК - это серьёзная вещч, понимаете ли. А в 19 веке и под музыку не принято было кататься, и когда какой-то американец попробовал, его соотечественники это не оценили, пришлось в Европу эммигрировать. Вот такая нелёгкая жизнь у новаторов и гениев...