Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение катюша » Ср мар 07, 2007 13:59

Что-то не нашла я в старых журналах заметку о Бритни...Не пойму, куда делась...:(
Но вот к вопросу о причёсках , о "тараканах в голове" и о несчастных детях :eek: :

http://gpu-ua.info/index.php?&id=151467&lang=ru

http://www.dialogclub.ru/modules.php?na ... le&sid=154
катюша

Сообщение Tutta » Пт мар 09, 2007 16:16

Кое-что о соперниках:
Из интервью Жубера:

Вы не знали поражений с начала сезона. Меняет ли это что-нибудь в преддверии чемпионата мира?

Если бы даже травмы не было, я бы не считал себя фаворитом. Это Ламбьель будет защищать свой титул. С другой стороны, благодаря моим последним результатам, я стал № 1 в мировом рейтинге, мне очень хотелось бы сохранить эту позицию. В то же время я говорю себе, что выиграл всё в этом году, и сезон уже хорошо сложился. Это снимает груз и даёт некоторый психологический комфорт. Я думаю, впрочем, что на мире легче будет справиться с нервами, чем на чемпионате Европы, но конкуренция будет более жёсткая.

Кто, по вашему мнению, будут ваши главные соперники в Токио?

Американец Лайсачек, канадец Баттл, японцы Такахаши и Ода и швейцарец Стефан Ламбьель, действующий чемпион мира, который пропустил начало сезона. Меня радует то, что он там будет.

http://brianjoubert.ruhelp.com/index.php?showtopic=400
Там пишут, что нога у него еще не того :( Но прыгать вроде не мешает. Отправляется в Японию 13-го марта.

Прочитала на фр. блоге, что Стефан едет 16-го марта.
Tutta

Сообщение Vik » Пт мар 09, 2007 16:56

Tutta, спасибо! Я тоже уже где-то в другой статье читала, что не так всё хорошо у Жу с ногой. :( Да уж, эти мерзкие травмы так быстро не заживают, чтоб их... :inv:
http://www.ifsmagazine.com/forum/index. ... wtopic=385
Меня умиляют поклонники Жубера: спрашивают, а делает ли Стефан четверной. :roll: Да нет, ему все его титулы так, за красивые глаза, дали. А они у него и вправду краси-и-и-и-вые. :rotate:
Vik

Сообщение Vik » Вс мар 11, 2007 0:17

Ура, ура!!! Только что была на тренировке и осталась жива!!! :2jump: Ни одной новой травмы, даже удивительно. :dance: Даже научилась прыгать сальхов с шагов и пару раз прыгнула риттбергер, хотя каждый раз перед тренировкой даю себе торжественное обещание даже и не пытаться оторваться ото льда больше, чем на пять миллиметров, но, видать, горбатого могила исправит... Ну не могу удержаться, когда все вокруг меня прыжки наворачивают! :shuffle: А ещё есть в моей повсеместной травмированности и положительный момент: поскольку прыгала немного и о-о-очень осторожно, :walk: удалось сберечь силы к концу тренировки, для вращений. И вот результат: у меня сегодня стала потихоньку получаться либела (раньше никогда она у меня не получалась!) и вращение в заклоне! :rev: Ура, ура!!! :zarodinu:
Вот такой вот оффтоп. :jump:
Vik

Сообщение Tutta » Вс мар 11, 2007 13:22

Vik:
молодец!!!:agree: Наша олимпийская надежда :bis: :mrgreen:
Продолжай в том же духе! Только аккуратно :umnik:
Вращение в заклоне! с ума сойти :eek: :D
Tutta

Сообщение наташка-милашка » Вс мар 11, 2007 14:03

Vik писал(а):Ура, ура!!! Только что была на тренировке и осталась жива!!! :2jump: Ни одной новой травмы, даже удивительно. :dance: Даже научилась прыгать сальхов с шагов и пару раз прыгнула риттбергер, хотя каждый раз перед тренировкой даю себе торжественное обещание даже и не пытаться оторваться ото льда больше, чем на пять миллиметров, но, видать, горбатого могила исправит... Ну не могу удержаться, когда все вокруг меня прыжки наворачивают! :shuffle: А ещё есть в моей повсеместной травмированности и положительный момент: поскольку прыгала немного и о-о-очень осторожно, :walk: удалось сберечь силы к концу тренировки, для вращений. И вот результат: у меня сегодня стала потихоньку получаться либела (раньше никогда она у меня не получалась!) и вращение в заклоне! :rev: Ура, ура!!! :zarodinu:
Вот такой вот оффтоп. :jump:

Молодца!!!!!!!а сколько ты занимаешься?
У меня вот есть тоже для гордости причина-8ого числа выступала у себя в Олимпийском!всё получилось!а после этого на тренировке такой винт закрутила,что даже мама моя поразилась!*радости полные штаны* :D
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Vik » Вс мар 11, 2007 15:24

наташка-милашка писал(а):Молодца!!!!!!!а сколько ты занимаешься?
У меня вот есть тоже для гордости причина-8ого числа выступала у себя в Олимпийском!всё получилось!а после этого на тренировке такой винт закрутила,что даже мама моя поразилась!*радости полные штаны* :D

Винт?!! :dance: Для меня это нечто из разряда фантастики... :shuffle: (Ты же про обратный винт говоришь?)
Я занимаюсь с октября.
Vik

Сообщение Vik » Вс мар 11, 2007 16:14

Нам вчера выдали требования к предстояшим соревнованиям (они у нас будут в мае). Понравилась фраза: "Использование эффектов новизны, таких как - танец на зубцах, лежание или сидение на льду, валяние или подпевание музыке не желательно". :gigi: Мне тут вспомнился один из ЧЕ или ЧМ (не помню, что именно), на котором Сурия Бонали, порядком наваляв в ПП и понимая, что никакое приличное место ей уже не светит, сделала этакий финт ушами и прыгнула сальто, прямо в произвольной, тем самым показывая глубокоуважаемым судьям кукиш: мол, не больно-то и хотелось. :bebebe: Надо бы и Стефу как-нибудь отчебучить что-нибудь в этом роде. Сальто, правда, он прыгать не умеет, но можно вместо этого: упасть на лёд и порядком изваляться, достать из-за пазухи микрофон и помяукать (ну или спеть чего-нибудь), достать зеркальце, бритву и побриться налысо, раздеться до трусов всем известного цвета - уж соблазнять, так соблазнять (ой, о чём это я? :oops: - это же прерогатива Плюща :gigi: )
И тогда у старины Жу будет такое лицо, "как будто у него украли рождественские подарки". :wink: (Алессандро Барикко. 1900).
Бритни Спирс, это была глупая американская певичка. Он как-то увидел её фотографию в "Плейбое". Уж не знаю чем, но она ему нравилась. Он находил её ужасно трогательной.
Vik

Сообщение катюша » Пн мар 12, 2007 7:59

VIK, а почему "нравилась"и "была". Вроде она жива, правда не совсем здорова .:insane: :eek: Буквально летом Стеф в Америке разглядывал фотографии беременной Спирс в журнале :) и желал встречи с ней.
катюша

Сообщение Tutta » Пн мар 12, 2007 10:59

Vik:
Последние строки про Бритни - похоже на начало лирического рассказа :roll: Ты решила на прозу теперь переключиться? :wink:
"Вредные советы" Стефану - фтопку :mad: Его и так психом считают :insane:
Правила дурацкие :? Что, в самом деле подпевать музыке нельзя?? :eek: Интересно, это всеобщие требования или только у вас такие репрессии? :zek:
Tutta

Сообщение Ника » Пн мар 12, 2007 11:31

Tutta, да ладно, он сам себя психом считает. :) Что тут такого?
Ника

Сообщение aliona » Пн мар 12, 2007 12:44

Я на выходных тоже распрыгалась: перекидной только, но зато много :) И пистолетик первый раз получился! Время наверно такое катательное оказалось :) Вот только знающий человек на катке сказал, что у меня не тройка, а вальсовый шаг. И вообще техника никакущая, зато "движение есть" :( :) Я занимаюсь сама, по книжкам + подружка, которая когда-то занималась ФК, даёт советы. Совсем оффтоп, но очень хочется узнать: Vik, ты на каких коньках катаешься (марка, характеристики)? А то у меня совершенно дурацкие почти уже "тряпочные" массовые конёчки, но пожёще и лучше найти я не у нас в городе не смогла.
aliona

Сообщение Vik » Пн мар 12, 2007 13:05

Tutta писал(а):Vik:
Последние строки про Бритни - похоже на начало лирического рассказа :roll: Ты решила на прозу теперь переключиться? :wink: :

Я точно не помню (книжка - у тебя есть!), но в оригинале это звучит примерно так: "Это была глупая народная песенка. Он как-то услышал её от какого-то эммигранта. Уж не знаю чем, но она ему нравилась. Он находил её ужасно трогательной." Мой жанр - пародия! :muza:
Tutta писал(а):"Вредные советы" Стефану - фтопку :mad: Его и так психом считают :insane::

Ну так нужно держать марку! :silly: Я тут прочитала, что Бонали ещё на каких-то соревнованиях прыгнула обратный флип (впервые приземлилась с него на одну ногу), прямо перед судейским столиком, - и её за это злые судьи оштрафовали :evil: , потому как элемент запрещённый, но запретили-то его в своё время именно потому, что с него приземляются на две ноги, а она на одну приземлилась! Вот такие ужасные правила. Никакой свободы творчества! :zek: А про Дика Баттона пишут, что, когда он впервые в истории прыгнул тройной прыжок, он даже сам этого не понял, так, случайно получилось - слишком сильно разогнался. :gigi: А вот по нынешним правилам, если кто-нибудь вдруг невзначай навернёт пять оборотов :shock: , ему такой прыжок не засчитают, потому как нет его в иерархии ценностей. :umnik:
Tutta писал(а):Правила дурацкие :? Что, в самом деле подпевать музыке нельзя?? :eek: Интересно, это всеобщие требования или только у вас такие репрессии? :zek:

Всеобщие, конечно. Нечего на льду глупостями всякими заниматься! ФК - это серьёзная вещч, понимаете ли. А в 19 веке и под музыку не принято было кататься, и когда какой-то американец попробовал, его соотечественники это не оценили, пришлось в Европу эммигрировать. Вот такая нелёгкая жизнь у новаторов и гениев... :eek:
Vik

Сообщение Vik » Пн мар 12, 2007 13:16

Aliona, у меня коньки тоже дурацкие. На новые пока денег нет. :( Но если буду покупать, то, скорее всего, Risport. Лезвия - МК или Wilson. Коньки можно и через интернет заказать, только размер нужно знать точно (мерить лучше на голую ногу, т.е. на капроновый носочек, коньки должны быть точно по ноге, без всяких там шерстяных носков :umnik: ). Кстати, у Стефанчика коньки Graf, лезвия - Pattern99 (Wilson), если я ничего не путаю, конечно.
Vik

Сообщение aliona » Пн мар 12, 2007 14:21

Я Risport и Riedel мерила, но все были маленькими. Graf - это, конечно, здорово, вот только "непрофессиональные" модели у них, говорят, не лучшего качества. В отличие от тех, на которых ОИ и ЧМ выигрывают, естественно. А у Стефа другого варианта, кроме Graf, нет: поддерживает отечественного швейцарского производителя :D А вообще в этих ботинках многие катаются. Климкин точно, я где-то читала...
aliona

Пред.След.

Вернуться в Основной