Шутки шутками, мы тут прикалывались, а, в общем-то, были не так уж далеки от истины, как выясняется. Да уж, парня серьёзно взяли в оборот. Я понимаю, национальная федерация может беспокоиться, но чтобы международная, вот так, прямым текстом: верните нам парня или кукиш с маслом получите. Я теперь ни за что не поверю, что Чинкванта и Каролину не подзуживал. Чем же всё-таки Хёнер его наманил, какими такими райскими яблочками? Амбиции-то оно понятно, но что-то он ему такое сказал, до чего ни Грюттер, ни кто другой не додумался... А вот, кстати, Плющ, брюхо отъел - будьте здоровы, все эти байки про его возвращение - курам на смех, а тем не менее именно сейчас вдруг об этом заявил - очень вовремя: вернуться он никуда не вернётся, конечно, но Стефа смотивирует здорово. Интересно, сколько ему и Мишину заплатила итальянская мафия
А может быть, Мишин и есть тот самый мудрый учитель Оби-Ван, на которого намекали в одной из статей? (Я переводила.) Потому как Хёнер как-то не очень на эту роль катит. Я сначала подумала, что это намёк на Грюттера, но он, похоже, тут вообще не у дел. Здесь действуют силы куда более могущественные Представляю себе Мишина: "Слушай меня, мой юный падаван: доверься своим чувствам. И да пребудет с тобой Сила в этой великой битве."