Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение катюша » Пт фев 09, 2007 8:20

Ой, Ника :gigi: :gigi: :gigi: 6,0-тебе!
Можно ещё слово"сам" с большой буквы написать :)
Но,как говориться, в каждой шутке есть доля .....

А на мой вопрос никто не ответил :(
катюша

Сообщение катюша » Пт фев 09, 2007 10:55

К нашей "коллекции" интервью Мишина
ещё одно до кучи :D

http://www.newizv.ru/news/2007-02-09/63004

– Что-то мы ни словом о Плющенко... Многих ведь очень интересует – вернется ли Женя в любительский спорт.

– Скажу вот какую вещь. Новоиспеченная чемпионка Европы Каролина Костнер, которой я помогал в этом году, несколько раз передавала мне от своего друга Стефана Ламбьеля просьбы о дальнейшем сотрудничестве (Стефан в свое время у меня уже учился). Но я пока отказываюсь. Дело в том, что я бы хотел сконцентрироваться на работе с Женей Плющенко. Тем более что в последнее время он не раз говорил мне о своем намерении продолжить спортивную карьеру. И я сейчас жду его окончательного решения. Уверен, что он вновь сможет войти в мировую элиту.

– Что ж, приятная новость для болельщиков Жени. Но сейчас вы помогаете и многим иностранным фигуристам. Не только Костнер, но и финской фигуристке Кире Корпи, бронзовому призеру чемпионата Европы...

– Список на самом деле куда шире. Помогал Штефану Линдеманну и другим немецким одиночникам. Бельгиец Кевин Ван дер Перрен вообще по большому счету – мой продукт. Он по три-четыре раза в год приезжал ко мне на сборы, которые я проводил в Голландии...

– А есть кто-то из «неохваченных» пока фигуристов, с которыми вам интересно было бы поработать?

– Понимаете, финансово мне безразлично, кто у меня берет урок – Каролина Костнер или совершенно бесперспективная спортсменка. Они за уроки платят одни и те же деньги. Другое дело, что со звездами интереснее заниматься. Ты получаешь большое удовлетворение как тренер. Но у этих занятий со зрелыми замечательными спортсменами есть один недостаток. Я фактически распродаю свое ноу-хау. А ноу-хау – это, образно говоря, не кусок мяса, а ружье, с помощью которого это мясо добывается. Потому что когда я обучаю спортсменов, я не просто корректирую прыжок-другой. Я даю метод. Метод обучения. И вот, приехав на чемпионат Европы в Варшаве, я вдруг увидел, что те новинки, которые я использовал в обучении Костнер, ее тренер уже вовсю использует для подготовки других спортсменов. Так что получается, что я «вооружаю» других тренеров. И мое оружие в итоге оказывается направлено против меня же самого... Хотя не так давно одна известная американская наставница сказала мне: «Не переживай. Твоя методика – твое величие!» Величие величием, но его после соревнований на грудь как медаль не повесишь. А медаль – можно.
катюша

Сообщение Ника » Пт фев 09, 2007 13:02

Катюша, спасибо за ссылку! :)
А не ответили на вопрос - наверно, потому что не знает никто толком.

Vik писал(а):Орать - ладно, а вдруг кусаться начнёт?

Стефан, нельзя кусать Мишина! Отравишься!
:mrgreen:
Ника

Сообщение duisiya » Сб фев 10, 2007 0:23

Ну вот, только замелькал на горизонте Плющенко, так сразу дух соревнования вернулся. Если статья не врет, конечно :D
Просто других ребят Стефан уже обыгрывал - не так интересно. А тут Плющенко-Плющенко-Плющенко! :kult: И сразу ребятки перепрыгать друг друга пытаются :2jump: :duel:
Я вот думаю, что Плющенко интересно было со Стефаном соревноваться.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение rita » Вс фев 11, 2007 18:35

Никто не знает, Мишин уже в Швейцарии?
И кто Лутаю вращения ставит?
Или статья была лажью? :evil:
rita

Сообщение rita » Вс фев 11, 2007 21:42

rita писал(а):Никто не знает, Мишин уже в Швейцарии?
И кто Лутаю вращения ставит?
Или статья была лажью? :evil:

Отвечу себе сама :D

Мишин в Швейцарии- репортаж Швейцарского тв сегодня
http://www1.sf.tv/sfsport/sportpanorama/index.php

:D :eek: :P
rita

Сообщение Ника » Вс фев 11, 2007 21:49

Ыыыыы, супер! :shock: :D :D
Ждем видео!
Ника

Сообщение Vik » Вс фев 11, 2007 22:03

Чего-то я не могу понять: там видео ещё нет, только анонс?
Vik

Сообщение rita » Вс фев 11, 2007 22:22

Vik писал(а):Чего-то я не могу понять: там видео ещё нет, только анонс?

Видео есть,справа от лица Мишина значок и надпись.
репортаж на могучем швейцарском немецком :twisted:
rita

Сообщение Ника » Вс фев 11, 2007 22:23

Был только анонс - сейчас появилось видео. Его на сайт выкладывают после эфира.
Ника

Сообщение Vik » Вс фев 11, 2007 22:33

rita писал(а):репортаж на могучем швейцарском немецком :twisted:

Да нет, нормальный немецкий. Но у меня очень плохой звук - скорости не хватает. :evil:
Vik

Сообщение rita » Вс фев 11, 2007 22:54

Vik писал(а):
rita писал(а):репортаж на могучем швейцарском немецком :twisted:

Да нет, нормальный немецкий. Но у меня очень плохой звук - скорости не хватает. :evil:

На форуме Стефана добрые люди перевели видео.
Мишин приехал по приглашению неизвестного мне швейцарского тренера позаниматься с детьми где-то под Цюрихом. :eek:
Искренне надеюсь что швейцарцы не идиоты и вращения Лутая не на детей обменяли :P :twisted: :D
Но это тайна.... :mad: :lol: :lol:
rita

Сообщение duisiya » Вс фев 11, 2007 23:23

Я посмотрела видео. Мишин тренирует детишек, на его руках при этом красные с белым крестом варежки :eek: ОМГ. Уж и не знаю, что думать.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Ника » Вс фев 11, 2007 23:42

:D Мишин - достойный последователь Остапа Бендера! "Помогал детям - и дело с концом!" (с)
Я на слух немецкий не понимаю - он там поведал швейцарским СМИ душещипательную историю про то как Стефан, Каролина и их наставники слезно и неоднократно упрашивали его потренировать Ламбьеля? :mrgreen:
Ника

Сообщение Tutta » Пн фев 12, 2007 0:34

Ника писал(а)::D Мишин - достойный последователь Остапа Бендера! "Помогал детям - и дело с концом!" (с)

:lol2:

А может Мишина совесть замучила из-за Стефана, и он решил заняться благотворительностью - помочь швейцарским детям ? :wink: А заодно Лутая откормить швейцарским шоколадом :mrgreen:
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной