Чемпионат Европы 2007

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Vik » Чт янв 25, 2007 0:19

Немцы молодцы! Поляки тоже. Вот, Стефан, смотри, как пенсионеры зажигают. А то: нет огня, нет огня...
Vik

Сообщение duisiya » Чт янв 25, 2007 2:06

катюша писал(а):4-ные будут прыгать в произвольной. В короткой зачем? Серёжка Добрин попытался и поплатился за это.
За Лутая рада, старательный мальчик...из глубинки в Питер приехал.
Ну а Вернер в этом сезоне зажигает...я чувствовала...даже знала...
А видели, кто у него тренер? Это же Каролинкин тренер из Оберсдорфа.:)

Судя по фото на офисайте Томаша, у него не только Каролинкин тренер, но и сама Каролинка. :lol: Оговорюсь: это лишь мои предположения.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение катюша » Чт янв 25, 2007 9:29

Ну что, немцы победили по-честному!
Короткая у них была с ошибками,зато в произволке собрались, всё чистенько, чётко...
Но хочется сказать СПАСИБО Маше и Лёше за то, что поднимался наш флаг, хоть и не выше других, но поднимался...ведь они чуть ли не запасными приехали! И ещё. Они почти на 10 лет старше немцев. Интересно, в какой форме будут Савченко -Зелковы лет через 8-10 ?
А теперь Маше и Алексею надо сыграть свадьбу, отдохнуть. А потом набрать детишек маленьких и тренировать...мне кажется, что Маша будет хорошим педагогом для деток :D
У Обертас-Славнова замечательная музыка, да и элементы неплохие. Но, Боже мой, хочется отлупить Юльку крапивой по попе!!! Жалко Славнова- он который сезон уже катается хорошо, всё у него получается.....Пришлите ему Таню Волосожар из Украины!!! Там девочка мучается уже с 3-м партнёром, а сама такая талантливая... Волосожар-Славнов была бы чемпионская пара! Ну это так , отступление...
Думаю , европейцы рады просто до чёртиков, что теперь не русский гимн звучит. Ну ничего, надо немного подождать, и всё вернётся. Буду в это верить!
катюша

Сообщение тинюшка » Чт янв 25, 2007 10:21

катюша писал(а):Пришлите ему Таню Волосожар из Украины!!! Там девочка мучается уже с 3-м партнёром, а сама такая талантливая...

Насчет пришлите не знаю :? :) , а то, что девочка замечательная и нету к сожалению партнеров, это точно, вот и Савченко по той же причине сбежала, наши дикторши так плакали, так плакали, какую фигуристку упустили, хорошая девочка, но уже не наша, се ля ви.
тинюшка

Сообщение катюша » Чт янв 25, 2007 10:28

Не обижайся, Тинюшка :D!!!
Это я так восхищаюсь!
катюша

Сообщение Ника » Чт янв 25, 2007 10:55

Ай Вернер!! Ай молодца!! :agree: :bis:
duisiya, если про Каролину правда, то понятно, что за муза его так вдохновляет ;)

Жаль, что Грязев с Добриным наваляли - ну да еще не вечер! Посмотрим, что будет в произвольной. Вперед, ребята! Изображение

Жуберу, конечно, прибавили за репутацию, аванс так-скать выдали. Боюсь, если Стефану для мотивации действительно нужен сильный соперник, вчерашние соревнования вряд ли его вдохновят. :D Но опять же, ждем сегодняшнего вечера.

В парах все распределилось как и ожидалось, даже не интересно :) Савченко-Шолковы просто умнички, отличный прокат, и совершенно заслуженная победа. Маша-Леша тоже молодцы, и люблю я их очень, но почему-то особого впечатления вчерашний прокат не произвел...
Ника

Сообщение катюша » Чт янв 25, 2007 13:11

http://www.tomasverner.com

duisiya, ты об этом сайте говорила?
Вообще, школа в Оберсдорфе прогрессирует.Там ведь и Сара тренируется и Каролина , и шведский мальчик....Как они там хорошо общаются :):):)!!! И некогда им в депрессию впадать :wink:
катюша

Сообщение Ника » Пт янв 26, 2007 10:06

Ну все, мальчики отстрелялись. С золотом как и предсказывалось, а вот серебро и бронза – совершенно неожиданные!

Жаль, произвольная у Вернера была не столь блистательна, как короткая. Но все равно молодец, совершенно заслуженное серебро.

Ван дер Перрен и Давыдов – разница в семь сотых… мда. Почему третье место только одно? (почти (с))

Лутай – молодчага, хоть сам стиль катания мне не нра, но это мой личный вкус. Для дебюта просто супер как выступил! Так держать!

Порадовал Пробер. 4Т! Он его прыгнул! Потом правда налажал :) Но налажал в рамках допустимого, так что пусть его. :) Радовалась вместе с тренерами, и место уже было не столь важно.

Грязев (и Добрин)… эх, ну чего, а? :cry: Печально. Очень печально. Но все же не фатально, что, наверно, должно радовать.

rita писал(а):Они все хором во главе с Жубером отказываются выступать без Стефана всем видом показывая что хуже их он бы прокатать не смог

:lol2: :mrgreen: :mrgreen: Что и продолжилось в произволке. Если верить Грюттеру (а оснований не верить ему у меня нет), то Стефан сейчас в лучшей форме чем в прошлом году перед Лионом, а на том ЧЕ он набрал 154.14 в произвольной и 228,87 в сумме. На этом ЧЕ Жубер 151,94 в произволке и 227,12 в сумме. Как говорится, судите сами...

Эх, старается Жубер с начала сезона, старается, а мало того, что главный объект стараний не ценит, так еще и журналисты с вопросами про Стефана пристают, фэны про-Ламбьелевскими баннерами и флажками под носом машут… соль на рану… Бедолага! :lol:

“Стеф! Пойдем, покатаемся?”
“Да ну… Катались уже, с тобой неинтересно. Мне сильный соперник нужен”
“А я сильный! Я теперь знаешь какой сильный! По три четверных в программе как нефиг делать! Пойдем, покатаемся?”
“Да ну… чего-то не в форме я, да и простудился, кхе-кхе.”
“Так и я теперь не в форме! Гляди – тут смазал, тут упал, и четверной только один… пойдем, покатаемся?”
“Да надоело все! И ты, и твое “покатаемся”! И ваще, в жизни полно других интересных вещей.”
“Эх!.. Что ж, придется одному… Только ты все-таки не забывай, что я не в форме, ладно? Видишь, уже и один четверной не всегда хорошо получается… Может все-таки пойдем, покатаемся?..”
Ника

Сообщение тинюшка » Пт янв 26, 2007 10:27

На Жубера вчера жалко было смотреть, просто еле докатал.
Победил далеко не блестяще, как от него ожидали.
Очень понравился Дмаль, я его раньше не видела, только на фото, стилем катания мне напомнил Веера.
Ван дер Перрен - молодец поставил хорошую точку в этом ЧЕ.
тинюшка

Сообщение duisiya » Пт янв 26, 2007 10:41

“Стеф! Пойдем, покатаемся?”
“А я сильный! Я теперь знаешь какой сильный! По три четверных в программе как нефиг делать! Пойдем, покатаемся?”
“Так и я теперь не в форме! Гляди – тут смазал, тут упал, и четверной только один… пойдем, покатаемся?”
“Да надоело все! И ты, и твое “покатаемся”! И ваще, в жизни полно других интересных вещей.”
“Эх!.. Что ж, придется одному… Только ты все-таки не забывай, что я не в форме, ладно? Видишь, уже и один четверной не всегда хорошо получается… Может все-таки пойдем, покатаемся?..”

:lol2:

Вообще, школа в Оберсдорфе прогрессирует.Там ведь и Сара тренируется и Каролина , и шведский мальчик....Как они там хорошо общаются !!! И некогда им в депрессию впадать

Вот-вот. Когда Стефан там тренировался, времени для депрессий не было.

duisiya, если про Каролину правда, то понятно, что за муза его так вдохновляет

Из Каролина, как выясняется, вообще очень хорошая муза выходит. Ээх 8)
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение катюша » Пт янв 26, 2007 14:19

Ника, спасибо!
Весёлый диалог, улыбнулась! :D
Теперь... это всё - на французский и Стефану отослать:):):)

А я как раз предполагала, что Вернер с Жубером будет на пьедистале, а вот про Ван Дер Перрена я как-то забыла,
вернее, не слышала о нём в этом сезоне. Бельгиец какой крепыш стал, прямо таки атлет. Выгодный старт у него был после Пробера. За игриво-бесшабашным стилем француза (который не всем судьям нравится) последовало такое напористое уверенное катание под "Пиратов..." Прямо пробрало...хотя мне никогда Кевин не нравился.
Короче - тянутся мальчики, стараются...
Жальче всех Давыдова, проиграть сотые баллы...жаль...Он давно катается, но были всегда ошибки, а тут постарался!!!

Лутаю и Мишину -спасибо! А то совсем бы было стыдно за Россию... Хоть я и недолюбливаю господина Мишина, но надо сказать, что дело своё он знает, уважаю профессионализм... Ника, я думаю, у Лутая нет ещё никакого стиля. Мишин говорил, что пока задача - чисто без ошибок выполнять элементы, а усложнять и работать над хореографией они будут потом.
А Джамал, мо-моему, впервые в десятку вошёл - молодец ! :) Он прям такой великан стал и плотный такой, впору в баскетбол играть....

Я смотрела по Евроспорту и мне показалось, что комментаторы совсем не за Жубера ...Когда упал Вернер, они во всё горло заорали : "ОЙ, КАК ЖАЛЬ!!!! Какой высокий прыжок..." Брайана комментировали прохладно и сухо.

Сегодня болею за Домнину-Шабалина, но не обижусь, если французы будут первыми, они заслуживают.
Хотелось бы , чтобы и Хохлова с Новицким в таблице были повыше

Сегодня у нас Инет ну никак не хочет работать! :( Морозов чтоли не переносит ?(у нас -16С):mad: Могу опять пропасть:(
катюша

Сообщение Ника » Пт янв 26, 2007 14:52

Катюша, у вас минус 16?! АААА, тоже хочу!!! *тоскливо глядя на повсеместные январские лужи и прикидывая, как добраться до дому без болотных сапог*

Комменты на "Евроспорте" - это отдельная песТня. :lol2: Как они вчера битых десять минут запинаясь и путаясь в словах пытались объяснить, почему у Стефана хореография женская, а у Плюща - мужская, я рыдалЪ! Да и других перлов там немеряно - обязательно выложу потом эти шедевры, благо все записываю.

Я тоже болею за Домнину-Шабалина, и тоже ничуть не расстроюсь, если победят французы. Они чудо как хороши на этом ЧЕ, да и сколько раз их незаслуженно задвигали...
Кстати, Шабалин тоже нашенский, самарский *гордится изо всех сил* :) :) :)

Девушки уже стартовали:
http://www.isufs.org/results/ec2007/SEG003.HTM
Наши Доронина и Иевлева в ближайшей разминке, Соколова - 30-я, в одной разминке с Майер. Костнер - в последней.
Сара, Каролина, Елена - удачи!!
Ника

Сообщение Vik » Пт янв 26, 2007 14:56

Ника, :lol2: :gigi: :gigi:
А я вчера сразу после произвольной мужчин посмотрела квалификацию Стефана в Калгари - конечно, вааще другой уровень! Бешеная скорость, напор, мощь, эмоциональность! Конечно, уровень призёров этого ЧЕ очень далёк от мирового уровня мужского ФК в целом. Недаром Кевин на вопрос Гвендаля о ЧМ сказал, что для него мечта - войти в пятёрку. Порадовало, что во второй разминке практически все прыгали четверной, кроме, кажется, Давыдова, но тот зато два тройных акселя завернул, если я ничего не путаю. Лутай, конечно, молодец, с прыжками справился, но общее впечатление оставил весьма странное: видна классная школа, потрясающая пластичность, но скорости - вообще никакой, и настроения тоже, мне постоянно казалось, что он сейчас плюнет на всё, остановится и уйдёт на фиг со льда. Но вообще молодец, перспективы хорошие, опыта только поднабраться, и вперёд. А вы видели, с каким лицом Мишин на всё это взирал?! У меня нет слов! Ну как можно ТАК не ценить своих спортсменов?! Вернер молодец, но до Жубера ему, конечно, далеко ещё.
Ника, тинюшка, всё-таки я уверена, что Жубер при наличии Стефана катался бы совсем иначе, а так, в общем-то, и смысла не имело, - что ни говори, но даже при таком катании он был здесь на голову выше всех остальных. При всей моей любви к Вернеру, считаю, что оценочки ему малость завысили - наверное, чтобы интригу создать, накалить страсти, что называется.
К сожалению, девушек сегодня посмотреть, похоже, не удастся
Vik

Сообщение rita » Пт янв 26, 2007 14:58

duisiya писал(а):
катюша писал(а):4-ные будут прыгать в произвольной. В короткой зачем? Серёжка Добрин попытался и поплатился за это.
За Лутая рада, старательный мальчик...из глубинки в Питер приехал.
Ну а Вернер в этом сезоне зажигает...я чувствовала...даже знала...
А видели, кто у него тренер? Это же Каролинкин тренер из Оберсдорфа.:)

Судя по фото на офисайте Томаша, у него не только Каролинкин тренер, но и сама Каролинка. :lol: Оговорюсь: это лишь мои предположения.

У Каролинки недавно расспрашивали про жизнь в Оберсдорфе,она сказала что живет одна,с Томашем дружит и гуляет по паркам.

Стефан сказал,что болеет на чемпионате европы за Сару и Каро! :oops:
Говорят что итальянские комментаторы вчера сказали что у Стефана друг умер и он не приехал поэтому. Неужели правда? тогда всё ясно!
rita

Сообщение rita » Пт янв 26, 2007 15:01

Ника писал(а):“Стеф! Пойдем, покатаемся?”

Ника!!!!! :D :o :shock: :P :lol:
Мне Ван Ден перрен понра-крутой!!!! Но без Стефана всё плохо! Жубер обещал но совсем не прыгает,обнаглел,знаеет что соревноваться не с кем!!!
rita

Пред.След.

Вернуться в Основной