катюша писал(а):4-ные будут прыгать в произвольной. В короткой зачем? Серёжка Добрин попытался и поплатился за это.
За Лутая рада, старательный мальчик...из глубинки в Питер приехал.
Ну а Вернер в этом сезоне зажигает...я чувствовала...даже знала...
А видели, кто у него тренер? Это же Каролинкин тренер из Оберсдорфа.
катюша писал(а):Пришлите ему Таню Волосожар из Украины!!! Там девочка мучается уже с 3-м партнёром, а сама такая талантливая...
rita писал(а):Они все хором во главе с Жубером отказываются выступать без Стефана всем видом показывая что хуже их он бы прокатать не смог
“Стеф! Пойдем, покатаемся?”
“Да ну… Катались уже, с тобой неинтересно. Мне сильный соперник нужен”
“А я сильный! Я теперь знаешь какой сильный! По три четверных в программе как нефиг делать! Пойдем, покатаемся?”
“Да ну… чего-то не в форме я, да и простудился, кхе-кхе.”
“Так и я теперь не в форме! Гляди – тут смазал, тут упал, и четверной только один… пойдем, покатаемся?”
“Да надоело все! И ты, и твое “покатаемся”! И ваще, в жизни полно других интересных вещей.”
“Эх!.. Что ж, придется одному… Только ты все-таки не забывай, что я не в форме, ладно? Видишь, уже и один четверной не всегда хорошо получается… Может все-таки пойдем, покатаемся?..”
Вообще, школа в Оберсдорфе прогрессирует.Там ведь и Сара тренируется и Каролина , и шведский мальчик....Как они там хорошо общаются !!! И некогда им в депрессию впадать
duisiya, если про Каролину правда, то понятно, что за муза его так вдохновляет
duisiya писал(а):катюша писал(а):4-ные будут прыгать в произвольной. В короткой зачем? Серёжка Добрин попытался и поплатился за это.
За Лутая рада, старательный мальчик...из глубинки в Питер приехал.
Ну а Вернер в этом сезоне зажигает...я чувствовала...даже знала...
А видели, кто у него тренер? Это же Каролинкин тренер из Оберсдорфа.
Судя по фото на офисайте Томаша, у него не только Каролинкин тренер, но и сама Каролинка. Оговорюсь: это лишь мои предположения.
Ника писал(а):“Стеф! Пойдем, покатаемся?”
“Да ну… Катались уже, с тобой неинтересно. Мне сильный соперник нужен”
“А я сильный! Я теперь знаешь какой сильный! По три четверных в программе как нефиг делать! Пойдем, покатаемся?”
“Да ну… чего-то не в форме я, да и простудился, кхе-кхе.”
“Так и я теперь не в форме! Гляди – тут смазал, тут упал, и четверной только один… пойдем, покатаемся?”
“Да надоело все! И ты, и твое “покатаемся”! И ваще, в жизни полно других интересных вещей.”
“Эх!.. Что ж, придется одному… Только ты все-таки не забывай, что я не в форме, ладно? Видишь, уже и один четверной не всегда хорошо получается… Может все-таки пойдем, покатаемся?..”
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 165