Да ты не малявка, у тебя вся жизнь и даже молодость впереди, так что радуйся!!!А я тоже в 16 школу закончила...И ничего!!! Только для справки- в Лионе был Чемпионат Европы а не ЧМ. А я Стефана с прошлого года люблю. Я была в Лужниках, видела его победу на ЧМ2005 это было незабываемо!!!С тех пор остановиться не могунаташка-милашка писал(а):Катюша,да на счёт юности ты не прогадала...мне 29-ого 15 будет...малявка,знаю.но так получилось,что я уже 10й класс заканчиваюНо я и фигурным катанием начала серьёзно увлекаться лишь только после ЧМ в Лионе.И "виноват"в этом НАШ принц.я просто случайно включила телевизор
и увидела удивительно красивые глаза и улыбку...в общем влюбилась,-на пьедестале стоял Стефан Ламбьель...Хм...это так,лирическое отступление...ты спрашивала про Елену Ляшенко.так вот,по-моему она довольно перспективная,просто время её не настало ещё,хотя лет ей уже не так мало,в фигурных рамках.на ЧМ её не было,да и на Играх она,кажется,даже в десятку не вошла.что ж поделать?!украинская школа ФК не сравнится с русской.Обидно.
наташка-милашка писал(а):Infinity,да,Счастливая ты...Я те завидую...Ой,а на счёт Лиона-это описка просто.
Я когда думаю о фигурном катании,ну эт почти всегда бывает,то крышу просто сносит.помню когда Олимпиада закончилась,у меня несколько дней нервное растройство было,никак не могла вникнуть в то,что теперь придётся ждать ещё ЧЕТЫРЕ года...
думала сдохну и никак не понимала и кстати не понимаю до сих пор людей,равнодушных к этому ГРАНДИОЗНОМУ событию...ух...щас разревусь...
Infinity писал(а):Извиняюсь за тупую описку- вообще не сПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППала всю ночь!!!!Просто П и Р рядом на клаве!!!Да смешно получилось, до сих пор ржу!![]()
![]()
мало путаться!!!!Да еще и образовываться при этом в немыслимые даже неприличные сочетанияElen писал(а):Infinity писал(а):Извиняюсь за тупую описку- вообще не сПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППала всю ночь!!!!Просто П и Р рядом на клаве!!!Да смешно получилось, до сих пор ржу!![]()
![]()
Да, у букв есть замечательное свойство - они очень любят путаться
А я его бесконечно могу смотреть и смотреть....ААА!!!Еще так долго!![]()
катюша писал(а):Ничего , время летит быстро, можно пока мечтать , как поедем в Питер на финал Гран При...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], xxlichborne и гости: 44