Стефан, наконец, порадовал нас записью в своём журнале!
http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=466&lang=enВ ЖЖ neiztvoegorebra сделала перевод.
Всем привет!
Лозанна, Швейцария, 23 ноября 2009 г.
Я вернулся из Канады! Я отлично провёл время в Торонто тренируясь и немножко получая удовольствие от того, что есть в этом городе. У меня была возможность несколько раз сходить посмотреть шоу “Battle of the Blades”, и оно мне очень понравилось. Было весело смотреть, как мои друзья катаются с хоккеистами, и само шоу очень интересное. Кроме того, я посмотрел «Мадам Баттерфляй», новое шоу Cirque du Soleil «Ovo», генеральную репетицию балета «Спящая красавица» и ещё много всего.
В прошлую субботу у нас была первая встреча нашего класса после выпуска пять лет назад. Было очень мило снова увидеть моих одноклассников и услышать, чем они занимались с тех пор.
В следующее воскресенье я буду на предствалении Cappella Genevensis. Меня пригласили читать текст на их концерте «Noel Barock Allemand». Все доходы от этого концерта будут переданы организации «SOS Villages d’enfants», которой я восхищаюсь.
Все остальное время я тренируюсь, тренируюсь и тренируюсь.
И я очень взволнован перед Eisgala Basel, которое состоится 19 декабря. Это первое шоу из серии «World’s Best on Ice», которое потом будет гастролировать по Германии. Состав в Базеле просто невероятный, это будет абсолютно фантастическое шоу: Сара Майер, Джеффри Баттл, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Джамаль Отман, Денис Тен, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Мухортова и Максим Траньков, Татьяна Волосожар и Станислав Морозов, Анаис Моран и Антуан Дорсаз, Таня Шевченко и Норманн Ешке, акробат Эммануэль Балмори и танцоры труппы «Art on Ice». Надеюсь всех вас там увидеть!
Обнимаю-целую
Стефан
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)