Новости с официального форума

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Re: Новости с официального форума

Сообщение катюша » Пт апр 17, 2009 19:27

катюша

Сообщение катюша » Вс апр 26, 2009 11:40

Привет из Кореи!
(новая запись в журнале )

http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=290
катюша

Сообщение катюша » Пт май 08, 2009 12:29

Стефан из Канады шлёт привет :D

http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=310&lang=en

Н-дааа, похоже, что рубашку его кто-то присвоил и когда-нибудь выставит её на аукцион как раритет :lol:
катюша

Сообщение Swiss_skaters » Пт май 08, 2009 20:03

Может, себе на память оставит.Фанаты любят иметь личные вещи своих кумиров.
Катя, ты сама переводишь с английского ?
Swiss_skaters

Сообщение катюша » Сб май 09, 2009 8:49

Очень медленно :D
Но у Стефана простой английский, всё понятно :wink:
катюша

Сообщение катюша » Чт май 28, 2009 13:30

Стефан снова написал. :) ...о последних шоу, об отдыхе в Берлине... о том, что работает с Саломе над хореографией к новому показательному.

http://www.stephanelambiel.ch/journal/? ... n#more-323
катюша

Сообщение Swiss_skaters » Чт май 28, 2009 15:40

Все-таки опять о травме в последнем интервью.И снова я не понимаю,как можно выдержать такой плотный график гастролей с травмой.
Катя,если ты узнаешь что-то от А.В.,сообщи,пожалуйста, хоть в личный раздел мне.
Swiss_skaters

Сообщение катюша » Пт май 29, 2009 14:40

Да зачем в ЛС...
Я и так отвечу. Артур Вернер - хитрый жук(каким я всегдаего и знала). Он ничего говорить не будет, пока не убедится наверняка. А может , действительно ничего не знает... Мальчик ведь шифруется - и правильно делает ;)

http://www.wer-art.com/conf/
катюша

Сообщение Swiss_skaters » Сб май 30, 2009 1:49

Ты меня крайне заинтриговала! Так много всяких версий! :shuffle:
Swiss_skaters

Сообщение катюша » Чт июн 18, 2009 16:23

Стефан написал из Йокогамы.
:D http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=336&lang=en
Оказывается в Торонто он ездил к доктору, с которой недавно познакомился , потренировался с Брайаном Орсером и вообще хорошо там провёл время. Сейчас он готовится к японскому шоу и ждёт встречи с японской публикой.
(Ой, может,эта доктор вылечит его травму?)
катюша

Сообщение катюша » Вс июн 21, 2009 15:09

Последние новости с сайта http://www.stephanelambiel.ch/
"Не покидай меня"
19 июня, 2009
Стефан сегодня презентовал свою новую показательную программу на "Dreams on Ice" в Японии. Программа, хореографию для которой сделала Саломе Брюннер на песню 1959-го года "Не покидай меня" бельгийского певца и автора песен Жака Бреля, изображает глубокие чувства нежным и пленительным образом. Одетый в черные брюки и простую черную рубашку, на которой можно разглядеть сияющие кристаллы ("Жемчужины дождя"), Стефан приглашает публику на меланхоличный танец.
В течение его пребывания в Японии, Стефан будет выступать в "Dreams on Ice" до воскресенья 21 июня и в шоу "Ice Jewelry" в субботу 27 июня и в воскресенье 28-го.

Стефан, я обожаю эту песню!!!
катюша

Сообщение Катенька » Вс авг 02, 2009 1:56

Катюша! Я тоже обожаю эту песню!!! Когда училась, она была очень популярна на факультете и ее исполняли в разных манерах, вариациях и обработках. У Стефа получился прекрасный танец, и теперь есть еще один номер, который я буду так же сильно любить, как Ромео и Фламенко. Для меня самый сильный момент, когда во втором вращении он медленно поднимает руки к лицу... Чудо- чудное, чудовище любимое!!!
P.S. А еше у Рыбака вышел в нете номер Song From A Secret Garden. Очень люблю скрипку, а эта мелодия мне душу разрывала примерно в одно время с Брелем... в общем, конечно, может и глупость, но кажется, что эта композиция тож могла бы Стефу подойти. Такая нежность! (я не считаю его хлюпиком, и, конечно, не могла не заметить, что мальчишечка-то вырос, но ведь только настоящие мужчины не боятся проявить тонкие чувства, верно, девочки?))
Катенька

Сообщение НТВ » Пн авг 03, 2009 11:34

Всё правильно ты написала.
Не знаю, как в жизни, а на льду Стеф любит выражать свои эмоции.
На официальном форуме пытаются угадать музыку к короткой программе. Говорят, что это будет современная обработка классики ;)
НТВ

Сообщение Stefani » Ср авг 05, 2009 7:41

замечательная новость - запись Стефана в своём журнале http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=419&lang=en. Перевод от Реут. Спасибо ей!
Привет из Торонто!
Торонто, Канада | 3 августа 2009
Это моя вторая неделя здесь, в тренировочном лагере Брайана Орсера. Мы много работали на прошлой неделе и я был рад получить замечательные сеансы терапии Марлы после долгих часов тренировок каждый день. В конце недели мне предоставилась возможность отдохнуть на Muskoka Lakes, где у Брайана есть дом. Это было здорово: погода была замечательной, мы катались на лодке, я плавал в озере и мы делали шашлыки. Я был так рад увидеть эту красивую страну с новой стороны! Перед тем, как я уехал в Канаду, я провел два дня в Оберстдорфе, где я поставил новую короткую программу вместе с Саломе. Было очень здорово работать над программой, потому что музыка очень особенная: это увертюра оперы Вильгельм Телль" Россини. Моя интерпретация Вильгельма Телля будет новой и очень оригинальной. :D Начало программы достаточно тихое, а потом все становится немного сумасшедшим. Атмосфера немного похожа на штиль перед штормом. Я с нетерпением жду поездки в Корею. Тренируйте ваши голоса, корейские фаны! :) Обнимаю-целую Стефан.

Итак, Россинии. Мне очень нравится выбор музыки. Интересно, какой же будет костюм?
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение НТВ » Ср авг 05, 2009 12:39

Я послушала увертюру к опере.Хороший выбор!
Но конец второй части очень часто использовался в смешных мультфильмах и вызывает соответственные эмоции :gigi:
Думаю, что скомбинируют всё же удачно отрывки.
САЛЮТ ИЗ ТОРОНТО!- место логично перед Олимпиадой ;)

Stefani, умничка, что пишешь новости. Это интереснее читать, чем то, кому и где комфортнее.
НТВ

Пред.След.

Вернуться в Основной