замечательная новость - запись Стефана в своём журнале
http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=419&lang=en. Перевод от Реут. Спасибо ей!
Привет из Торонто!
Торонто, Канада | 3 августа 2009
Это моя вторая неделя здесь, в тренировочном лагере Брайана Орсера. Мы много работали на прошлой неделе и я был рад получить замечательные сеансы терапии Марлы после долгих часов тренировок каждый день. В конце недели мне предоставилась возможность отдохнуть на Muskoka Lakes, где у Брайана есть дом. Это было здорово: погода была замечательной, мы катались на лодке, я плавал в озере и мы делали шашлыки. Я был так рад увидеть эту красивую страну с новой стороны! Перед тем, как я уехал в Канаду, я провел два дня в Оберстдорфе, где я поставил новую короткую программу вместе с Саломе. Было очень здорово работать над программой, потому что музыка очень особенная: это увертюра оперы Вильгельм Телль" Россини. Моя интерпретация Вильгельма Телля будет новой и очень оригинальной.
Начало программы достаточно тихое, а потом все становится немного сумасшедшим. Атмосфера немного похожа на штиль перед штормом. Я с нетерпением жду поездки в Корею. Тренируйте ваши голоса, корейские фаны!
Обнимаю-целую Стефан.
Итак, Россинии. Мне очень нравится выбор музыки. Интересно, какой же будет костюм?
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)