Это у меня продублировалось при копировании. С ЖЖ anastasy_a80 . Намика с офифорума.
Вот еще новости.
"Не видели, хоть почитаем" andin
http://community.livejournal.com/lambiel_ru/241803.html
Девушки на офифоруме делятся впечатлениями от шоу
Кто-то уже прочитал на форуме, наверное, мне хочется и здесь поговорить (да и на русском хочется)
Намики говорит, что на открытии Стефан сделал прекрасное вращение-волчок, и вряд ли бы он выбрал его, если бы были какие-то проблемы. Это меня очень порадовало.
Еще одна девушка, Аgeha рассказала о том, что собой представляла "Кармен", и какая роль была у Стефана.
Тоже упоминала качественные вращения. Стефан-Эскамильо был одет в черные брюки, белую рубашку с воротником и короткий камзол, спереди - синий, спина - черная. Страсть как хочется увидеть фотографии Ей показалось, что брюки были чуть широковаты, и возможно поэтому у некоторых людей сложилось впечатление, что Стеф набрал вес.
во второй сцене, где Стефан, собственно, предстал тореадором - (бархатная курточка с золотым шитьем, плащ, ах!) Бонали изображала быка. Хе-хе. Но вообще, пишет Аgeha, эта сцена немного разочаровывала - мало собственно катания. но играл Стефан хорошо После того, как бык был побежден, Пейзера и Бурза подняли героя на плечи и пронесли по катку, а Эскамильо посылал воздушные поцелуи публике (ЫЫЫ, хочу это вииидеть!)
С одной стороны, это было прикольно, с другой - заставляло задуматься, а не выбрано ли такое решение сцены из-за травмы.
(Но мне кажется, могло просто банально не хватить времени на то, чтобы расписать качественно дорожки шагов и проч...?)
Кармен требовала Фламенко - пожалуй, это действительно, настолько подходящая по теме программа, что грешно было катать другую. Антонио танцевал в центре, к обычному сопровождению добавилась живая виолончель. Стефан был не так страстен, как обычно, возможно, потому, что зал был почти наполовину пуст (ничего себе) Прыжки были хороши, вращения - тоже.
В финале, когда он встает на колено и поднимает руки, Стеф слишком сильно отклонился назад, попытался удержаться, но потом передумал и просто упал на спину. Выглядело мило, но девочки волнуются, не больно ли ему при этом было.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)