***GESTIRN*** писал(а):единственное: в прошедшем времени...
чего это они его со счетов списали
Фсмысле в прошедшем времени?
Смайли писал(а):Звезды есть, конечно, надо просто уметь их увидеть. Ламбьель выделяется всем.
Это прошедшее время?
***GESTIRN*** писал(а):единственное: в прошедшем времени...
чего это они его со счетов списали
Смайли писал(а):Звезды есть, конечно, надо просто уметь их увидеть. Ламбьель выделяется всем.
pale_blu писал(а):Ну, насчет новой эпохи в ФК я не знаю, но то что Стефан выделяется на фоне остальных фигуристов это точно. Ну конечно он звезда! Конечно, будут помнить. А то,что его копируют... Мне если честно это не очень нравится. IMHO
любительница итальянских мымр
anneta писал(а):Потому и возникает вопрос об эпохе Ламбьеля, что его копируют. Таким способом создается некое направление, отличающееся от того, что было в ФК раньше. И вдохновителем его стал Стефан, который заставил пересмотреть взгляды на мужское катание в пользу пластичности и музыкальности.
Vik писал(а):Это прошедшее время?
Но он пока не может прийти в себя после Олимпиады, потому что очень сложно искать мотивацию.
Vik писал(а):То есть до Стефана пластичных фигуристов не было? И Джонни Вейр совсем не пластичен? И тот же Сандю? И Баттл? Один Стефан пластичный.
anneta писал(а):В принципе, сущность моей мысли в том, что своеобразие Стефана и ряд всевозможных известных нам его преимуществ перестают быть исключительно его своеобразием и преимуществами. Их используют другие фигуристы, и это позволяет говорить о рождении некоего ответвления в ФК, родоначальником которого стал, в общем-то, Стефан.
pale_blu писал(а):Спортивные результаты у Стефана выше чем у Джонни, и четверные он прыгает..
На последнем ЧМ результаты Джонни оказались выше.
И пока что ни один из них ещё из спорта не ушёл, так что рано подводить итоги, ИМХО.
care bear писал(а):Атлетизм и спортивные результаты - вещи разные.
Вейр прыгает 4 т, снимают ему много за недокрут. Со сменой тренера у него открылись новые перспективы и появились результаты.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 172