Stefani писал(а):А это шоб не расслаблялись и не забывали. Кто ж на его шоу ходить то будет?
Stefani писал(а):Девушки! Ну этого и следовало ожидать... Я до самого его заявления не верила, что Плющ поедет. Зачем ему там позорится? Все помнят его неподражаемым и на высоте. Ну не будет он уже так кататься. как когда то! Ежу понятно.
Шелл писал(а):Stefani писал(а):А это шоб не расслаблялись и не забывали. Кто ж на его шоу ходить то будет?
Ну, те, кто посмотрит Евровидение, те и будут)
или светскую хронику по телевизору.
Стефан Ламбьель 02.04.1985
Вот где врожденные таланты оказались!!! Итак.
Острота ума, активность, подвижность, реакции быстрые, память – отличная. Соединение Солнца с Венерой: утонченность и экстравагантность в одном флаконе. Умение легко вступать в контакт, стремление все узнавать первым, любовь к поездкам. Речь энергичная, а также – подвижные и энергичные руки. Красивые жесты!
Юпитер: успех, широта взглядов, оптимизм и искренность. Внимание: БЛАГОСКЛОННОСТЬ ФОРТУНЫ и материальное благополучие! Дальше идет аспект с Ураном: ТАЛАНТ, изобретательность и магнетическая способность заряжаться энергией и заряжать ею других. Много перемен в жизни. Везение в азартных играх! – интересно, играет???
Меркурий с Венерой прибавляют дружелюбия, и – опять! – одаренность! + хороший вкус.
С Луной у меня вопрос, т.к. неизвестно время рождения, поэтому его «пограничная» Луна может оказаться как во Льве, так и в Деве. Если в Деве, то дает исполнительность, приспособляемость и повышенную сексуальную энергию. Если во Льве - увернность в своих силах, верность и преданность близким, сердечность и жизнерадостность, популярность и славу!.. что больше похоже???
Сатурн у него не «злой», он придает честолюбие, стойкость и самообладание. Заодно ясный рассудок и некоторое высокомерие.
Далее – опять! – по Урану: УСПЕХ в СПОРТЕ!
Юпитер – либерализм, независимость и сильное свободолюбие.
Марс поврежден: упрямство, возможная гневливость, но и сильнейшее желание добиваться своего. Огненный темперамент и ревнивость. Здесь же Луна с Сатурном – душевные терзания и риск потери благоприятных возможностей. Однако там столько указаний на успешность, что думаю, этот аспект он может преодолеть.
Плутон сильный: популярность и успех, умение завоевывать внимание и известность! А также умение извлекать из этого выгоду.
Еще один аспект Урана – оригинальный талант!. Стремление к праздничности, актерские способности. Влюбчивость.
Есть еще! Венера и Юпитер: «аспект таланта и творческих способностей».
Также – аспект борьбы, нетерпеливость. Бесстрашие – следует опасаться несчастных случаев. После всего сказанного я обнаружила еще один – не знаю, какой по счету, аспект, говорящий о творчестве и спортивной карьере!.. А также любопытно: дар предвидения, вплоть до ясновидения.
Вот – такой Стефан. С ума сойти, сколько дано от рождения!
Stefani писал(а):***GESTIRN***
Прости конечно, но ответить на вопросы можно в одном посте. (зря неверное, сказала)
Tutta писал(а):Ни фига себе Волну гонят журналисты всерьез
Я не удивлюсь, если он уйдет от Грюттера, но его как будто подталкивают к этому. Зная упрямство Стефа, предположу, что это может только в обратную сторону повлиять
Stefani писал(а):Девочки, мы же не хотим что б он от Грютера ушел. Давайте там порядок наведем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 162