Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Stefani » Пт апр 11, 2008 11:51

А это шоб не расслаблялись и не забывали. Кто ж на его шоу ходить то будет? :D
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Шелл » Пт апр 11, 2008 11:54

Stefani писал(а):А это шоб не расслаблялись и не забывали. Кто ж на его шоу ходить то будет? :D

Ну, те, кто посмотрит Евровидение, те и будут)
или светскую хронику по телевизору.
She sells sea shells on the sea-shore.
The shells she sells are the sea-shore shells, I'm sure.
Шелл

Сообщение Stefani » Пт апр 11, 2008 12:03

Ну тады канешна... Евровидение - это круто!!! :lol:
Stefani

Сообщение ***GESTIRN*** » Пт апр 11, 2008 14:08

Stefani писал(а):Девушки! Ну этого и следовало ожидать... Я до самого его заявления не верила, что Плющ поедет. Зачем ему там позорится? Все помнят его неподражаемым и на высоте. Ну не будет он уже так кататься. как когда то! Ежу понятно.

ну позорится-не позорится, а поехать для разнообразия можнобыло бы, темболее эти его заявления о возможном возвращении после этого выступления дали б новый ход 8)
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение ***GESTIRN*** » Пт апр 11, 2008 14:12

Шелл писал(а):
Stefani писал(а):А это шоб не расслаблялись и не забывали. Кто ж на его шоу ходить то будет? :D

Ну, те, кто посмотрит Евровидение, те и будут)
или светскую хронику по телевизору.

я б не говорила так категорично, он многими любимый фигурист, просто он сейчас мечится, не знаю к какаму клану пристать :shuffle:
17 августа-Рафа выигрывает Олимпийские Игры в Пекине.
18 августа-он стал теннисистом №1 в мире
1 февраля 2009- Рафа выигрывает свой первый Australian Open и становится 1 испанцем, которому удалось выиграть этот ТБШ
***GESTIRN***

Сообщение Vik » Пт апр 11, 2008 15:01

Вот гороскоп Стефа, о котором я говорила. Составила qwessta.

Стефан Ламбьель 02.04.1985

Вот где врожденные таланты оказались!!! Итак.
Острота ума, активность, подвижность, реакции быстрые, память – отличная. Соединение Солнца с Венерой: утонченность и экстравагантность в одном флаконе. Умение легко вступать в контакт, стремление все узнавать первым, любовь к поездкам. Речь энергичная, а также – подвижные и энергичные руки. Красивые жесты!
Юпитер: успех, широта взглядов, оптимизм и искренность. Внимание: БЛАГОСКЛОННОСТЬ ФОРТУНЫ и материальное благополучие! Дальше идет аспект с Ураном: ТАЛАНТ, изобретательность и магнетическая способность заряжаться энергией и заряжать ею других. Много перемен в жизни. Везение в азартных играх! – интересно, играет???
Меркурий с Венерой прибавляют дружелюбия, и – опять! – одаренность! + хороший вкус.
С Луной у меня вопрос, т.к. неизвестно время рождения, поэтому его «пограничная» Луна может оказаться как во Льве, так и в Деве. Если в Деве, то дает исполнительность, приспособляемость и повышенную сексуальную энергию. Если во Льве - увернность в своих силах, верность и преданность близким, сердечность и жизнерадостность, популярность и славу!.. что больше похоже???
Сатурн у него не «злой», он придает честолюбие, стойкость и самообладание. Заодно ясный рассудок и некоторое высокомерие.
Далее – опять! – по Урану: УСПЕХ в СПОРТЕ!
Юпитер – либерализм, независимость и сильное свободолюбие.
Марс поврежден: упрямство, возможная гневливость, но и сильнейшее желание добиваться своего. Огненный темперамент и ревнивость. Здесь же Луна с Сатурном – душевные терзания и риск потери благоприятных возможностей. Однако там столько указаний на успешность, что думаю, этот аспект он может преодолеть.
Плутон сильный: популярность и успех, умение завоевывать внимание и известность! А также умение извлекать из этого выгоду.
Еще один аспект Урана – оригинальный талант!. Стремление к праздничности, актерские способности. Влюбчивость.
Есть еще! Венера и Юпитер: «аспект таланта и творческих способностей».
Также – аспект борьбы, нетерпеливость. Бесстрашие – следует опасаться несчастных случаев. После всего сказанного я обнаружила еще один – не знаю, какой по счету, аспект, говорящий о творчестве и спортивной карьере!.. А также любопытно: дар предвидения, вплоть до ясновидения.

Вот – такой Стефан. С ума сойти, сколько дано от рождения!

http://starsonice.fastbb.ru/?1-10-0-000 ... 1202423815
Последний раз редактировалось Vik Пт апр 11, 2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Vik

Сообщение Stefani » Пт апр 11, 2008 15:01

***GESTIRN***
Прости конечно, но ответить на вопросы можно в одном посте. (зря неверное, сказала)
Stefani

Сообщение Vik » Пт апр 11, 2008 15:03

Stefani писал(а):***GESTIRN***
Прости конечно, но ответить на вопросы можно в одном посте. (зря неверное, сказала)

Я не думаю, что это так уж принципиально, на самом деле.
Vik

Сообщение Ника » Пт апр 11, 2008 15:03

Просто любопытная информация.
На сайте Le Nouvelliste проходит опрос "Стоит ли Стефану расстаться с Грюттером и начать заново с другим тренером?"
Ответы на текущий момент:
Да - 68,3 %
Нет - 19,1 %
Нет мнения - 17%
Ника

Сообщение Stefani » Пт апр 11, 2008 15:12

Ответила "нет". А как посмотреть текущую статистику?
Интересно, зачем такой опрос. А вдруг Стеф обратит не это внимание? Девочки, мы же не хотим что б он от Грютера ушел. Давайте там порядок наведем.
Stefani

Сообщение Tutta » Пт апр 11, 2008 15:14

Ника:
Ни фига себе :shock: Волну гонят журналисты всерьез :(

Я не удивлюсь, если он уйдет от Грюттера, но его как будто подталкивают к этому. Зная упрямство Стефа, предположу, что это может только в обратную сторону повлиять :roll:
Tutta

Сообщение Vik » Пт апр 11, 2008 15:19

Tutta писал(а):Ни фига себе :shock: Волну гонят журналисты всерьез :(

Я не удивлюсь, если он уйдет от Грюттера, но его как будто подталкивают к этому. Зная упрямство Стефа, предположу, что это может только в обратную сторону повлиять :roll:

Да нет, он вполне может и послушаться.
Vik

Сообщение Vik » Пт апр 11, 2008 15:22

Stefani писал(а):Девочки, мы же не хотим что б он от Грютера ушел. Давайте там порядок наведем.

Порядок он сам наводить будет. Не нам решать. Я вот не могу сказать, хочу или нет. Скорее да, чем нет. Что-то менять надо - это очевидно. Хуже уже некуда, на самом деле. 8)
Vik

Сообщение Tutta » Пт апр 11, 2008 15:23

Vik: посмотрим. Думаю, что не уйдет.
Tutta

Сообщение Tutta » Пт апр 11, 2008 15:25

Stefani:
я ответила "нет мнения". Хотя оно у меня есть, но мне кажется, это не наше дело. Сам должен решить, и нефиг ему мешать.
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной