Jessy_ka писал(а):Да, и поводу внешности )))) не знаю, где там немец, но он страстный мущщщина, мачо, танцор фламенко
да это без вариантов ! ... причем все 3 варианта
Jessy_ka писал(а):Да, и поводу внешности )))) не знаю, где там немец, но он страстный мущщщина, мачо, танцор фламенко
***GESTIRN*** писал(а):ну не даром я нашла этот форум в котором много информации
катюша писал(а):***GESTIRN*** писал(а):ну не даром я нашла этот форум в котором много информации
Умница, что нашла!:D Теперь почитай старые ветки, чтобы поменьше вопросов задавать. А ещё... основные сведения (в том числе и дата рождения) есть на нашем сайте www.lambiel.ru/
Isla Bonita писал(а):Его средиземноморская кровь проявляется во всем (не только во внешности): и в артистизме, и в музыкальности, и в пластике, в импульсивности, и, если хотите, в некотором недостатке методичного упорства, из-за которого, вероятно, техника и похрамывает последнее время
anneta писал(а):Вот мог бы Стеф сидеть и часами тренировать, тренировать, тренировать аксель.
anneta писал(а):по подиуму походить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 32