Isla Bonita писал(а):Я абсолютно согласна с Evangelina, фигуристы теряют свое лицо, у программ нет индивидуальности, т.к. все подчинено погоне за баллами. Меня повергают в недоумение вопросы Stefani, что значит: любим ли мы Стефана за медали или творчество? Конечно, за творчество и только за него. В конце концов, медали это формальность, приятная, но формальность. Мы же столько раз наблюдали несправедливое распределение медалей в ФК, кого-то обделяли, кому-то незаслуженно давали. А уж на вопрос, любим ли мы "Фламенко" или "технику 2005-2006" каждый ответит тоже по-своему. Я, например, в программах 2005-2006 была потрясена именно артистизмом и "творческой" частью. Технику подтянуть, мышцы подкачать - большого ума не надо, а вот создавать Искусство на льду - исключительный дар.
Jessy_ka писал(а):да, Стеф поражает в первую очередь своей глубиной и выразительностью. И фиг с теми акселями
Его (и только его) программы можно смотреть и без прыжков. Другое дело, что без них медалей не дают
а на ЧМ он слишком сам себя накрутил на идеальное последнее Фламенко...
Ladybug писал(а):Кстати заметила, что у Стефи лудше и красивее голос когда он говорит по-французски! Вы согласны?
Стефи говори по чаще на французском!!!
Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):а внешность у него немца
***GESTIRN*** писал(а):а внешность у него немца ...ну в принципе "там все рядом"
***GESTIRN*** писал(а):Vik писал(а):***GESTIRN*** писал(а):а внешность у него немца
ну реально так
катюша писал(а):***GESTIRN*** писал(а):а внешность у него немца ...ну в принципе "там все рядом"
Это для меня открытие...
А я думала, что он смуглый да кареглазый...и внешность у него слегка "латинос":lol:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 25