Беседка (болтаем ни о чём)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение ФеЯ_из_скрипки » Ср апр 02, 2008 17:54

Ladybug писал(а):Кстати заметила, что у Стефи лудше и красивее голос когда он говорит по-французски! Вы согласны?
Стефи говори по чаще на французском!!!

абсолютно с Вами солгласна! Голос очень приятный.

Всех своих заставила выпить за его здоровье(мне пить нельзя).
"Тело красоты проникнуто некой духовной сущностью, которую может полонить только преданная любовь, не думающая о себе"- Джон Голсуорси, "Сага о Форсайтах".
Изображение
ФеЯ_из_скрипки

Сообщение Evangelina » Ср апр 02, 2008 18:13

Anna писал(а): :D Неееет, это обычная кофейня)))Только вот салфеточки как по заказу 2 апреля прошлого года там были)

Расскажи, если сегодня будут тоже коровки, я в это кафе приеду на след.год :D :D :D неспроста все это! :wink:
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение Anna » Ср апр 02, 2008 22:32

Evangelina писал(а):Расскажи, если сегодня будут тоже коровки, я в это кафе приеду на след.год :D :D :D неспроста все это! :wink:

Сегодня были красные ягодки) Но мы то их в свернутом виде за коровок приняли)
Anna

Сообщение Evangelina » Ср апр 02, 2008 22:37

:D :D :D :D :D
Dessine-moi un mouton
Evangelina

Сообщение Icegirl » Ср апр 02, 2008 23:13

Девушки,поздравляю всех с днем рождения Стефана! :D Ну,и самого Стефана тоже поздравляю! :roll:
Мои друзья,зная о моей любви,сегодня мне подарили трёх зебр и две мягкие божьи коровки,воть!
Icegirl

Сообщение instatunda » Ср апр 02, 2008 23:26

Сегодня во время празднования Дня Рождения Стефана в кафе мной, Шелл и Анной был сочинен спонтанный рэп:

У экрана сижу и конкретно "торчу"
С Днем Рожденья тебя я поздравить хочу.
Ты реальный чувак и действительно крут!
Всем соперникам твоим скоро будет капут!
Пожелать я хочу много новых идей,
Прыгнуть аксель тройной на глазах у судЕй,
Компонентов высоких и накачанных ног,
Чтобы все, что хотел обязательно мог.
Первый ты или нет нам сейчас наплевать,
Лучший ты все равно! йоу-йоу-йоу, твою мать!

Припев:
3А-3а, 4Т - Т!!!!!
Стеф наш - лучший фигурист на планете!
Ууу - еее!!!!!
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Сообщение Icegirl » Ср апр 02, 2008 23:33

:lol2: :lol2: :lol2:
Сууууууперский реп!!!! :hb:
*скатилась под стол,напевая "Стеф наш - лучший фигурист на планете! Ууу - еее!!!!!"* :silly:
Icegirl

Сообщение Stefani » Чт апр 03, 2008 5:37

Почитала блог Вайцеховской. Вы знаете, и я ведь во многом с ней согласна! Стефу главное определится в мотивации. Если он хочет побеждать в соревнованиях, ему надо засунуть свои образы куда подальше. Невозможно в образе прыгнуть чисто все прыжки. Фигурист должен идти на прыжок с чистой головой, не давая волю эмоциям. А образ можно сделать на показательных выступлениях. Но дело в том, что Стеф ударился именно в образы, в артистизм. Что ему нужно? Медали или творчество на льду? Мы его любим за что? За технику, которую он нам показывал в 2005 -06 годах, или за "Фламенко"? К сожалению еще ни один в мире фигурист не сделал чистого четверного в образе... А сколько уже Стеф бьется с 3А? С упорством маньяка... А эти качества его характера можно использовать в нужном направлении. Он рожден быть олимпийским чемпионом, у него это на лбу написано. Проблема в том, что нет с ним рядом такого человека, который бы ему всё это объяснил. А может кто и объяснял... Кто знает? Я искренне уважаю и люблю Стефана именно за его амбициозный неуправляемый характер, характер чемпиона. Очень бы хотелось, чтоб он переосмыслил свой отрезок жизни 2007-08 года. К сожалению фигурное катание в первую очередь - спорт, а уже потом искусство. Хотя мне, к примеру, всегда в этом виде спорта хотелось видеть прежде всего искусство. Но факт остается фактом - первые оценки даются за технику. Очень хочется чтоб Стеф остался. И в новом сезоне радовал бы нас своим катанием.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Jessy_ka » Чт апр 03, 2008 9:25

я вот тоже не знаю. С одной стороны Стеф покорил нас именно своими такими эмоциональными, такими выразительными и искренними программами. А с другой стороны, в образе и правда много и хорошо не напрыгаешь :( А так хочется чтобы он занимал достойные его высокие места. Пятое место - никак не его
Нужно хде-то искать золотую середину, чтобы и не потерять своей индивидуальности и выразительности, и техника чтоб была на уровне.

Ну ничего, он у нас большой молодец, я думаю он разберется с этими проблемами :)
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Stefani » Чт апр 03, 2008 9:37

Я ОЧЕНЬ надеюсь на это!
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение LissA » Чт апр 03, 2008 13:05

Все у него будет отлично! Я в это искренне верю. И как бы положительно я не была настроена к Жуберу, Стеф реально сильнее и ему в правду нужен психолог. Вот если он в Россию осенью подьедет, организовать бы что-то такое.... ну совсем уж здоровское! Встречу с ним например с кучей подарков или еще чем-то. Я от всей души его поздравляю.Боже... какой он еще молоденький!
Возможно всё!А действительно ли ты этого хочешь?
LissA

Сообщение Evangelina » Чт апр 03, 2008 15:09

Многие в погоне за победами продали душу дьяволу... по-моему, лучше уж остаться собой, хотя бы без олимпийского золота, чем...
:?
Но, в общем, я думаю, можно соединить творчество и технику, одно другому не мешает
Dessine-moi un mouton
Evangelina

Сообщение LissA » Чт апр 03, 2008 15:24

Evangelina хм.. чем-то согласна, нокто по твоему "продал душу"? Честно говоря я не очень знаю среди ребят высокомерный гусей, способных ради медалей на всё. Поясни, интересно :)
Возможно всё!А действительно ли ты этого хочешь?
LissA

Сообщение Evangelina » Чт апр 03, 2008 16:09

Такое происходит не только в спорте, а часто и в жизни - люди, вроде бы от всего сердца стремящиеся к победе, видят только одну эту цель... и делают все, чтобы ее добиться, любыми способами...
со мной такое происходило, я такое видела... я разочаровывалась в людях...
но применительно к фиг.катанию я имела в виду вещи попроще: в погоне за техникой большинство фигуристов потеряло (а многие даже и не имели ее никогда :wink: ) индивидуальность, стиль... к сожалению, таковы современные правила, я уже высказывалась по этому поводу...
Dessine-moi un mouton
Evangelina

Сообщение Isla Bonita » Чт апр 03, 2008 16:42

Я абсолютно согласна с Evangelina, фигуристы теряют свое лицо, у программ нет индивидуальности, т.к. все подчинено погоне за баллами. Меня повергают в недоумение вопросы Stefani, что значит: любим ли мы Стефана за медали или творчество? Конечно, за творчество и только за него. В конце концов, медали это формальность, приятная, но формальность. Мы же столько раз наблюдали несправедливое распределение медалей в ФК, кого-то обделяли, кому-то незаслуженно давали. А уж на вопрос, любим ли мы "Фламенко" или "технику 2005-2006" каждый ответит тоже по-своему. Я, например, в программах 2005-2006 была потрясена именно артистизмом и "творческой" частью. Технику подтянуть, мышцы подкачать - большого ума не надо, а вот создавать Искусство на льду - исключительный дар.
Isla Bonita

Пред.След.

Вернуться в Основной