Только, имхо, все таки "ни ушей, ни хвоста" (ни пуха, ни пера...), а не "очереди"...
Ника, знаешь, что-то заклинило. Конечно, хвост. Очередь - la tour. Уже исправила.
Только, имхо, все таки "ни ушей, ни хвоста" (ни пуха, ни пера...), а не "очереди"...
Это фламенко - «наиболее сложная программа и самая трудная, которую я только видел», сказал Питер Грюттер
Stefani писал(а):Да, ладно тебе Nusha! У Стефа будут еще ТАКИЕ ПРОГРАММЫ!!! Вспомни как мы восхищались "Зеброй" и казалось ничего такого уже не будет, а появилось Фламенко. Не плачь. В следующем сезоне уже будем обсуждать его новые программы.
Tutta писал(а):Интересно, много ли еще желающих найдется поизгаляться над его неудачей и пройтись красивыми фразами по его нервам
Лицо, закрытое швейцарцем, доказывает между тем, что не оценил он свой плохой период.
pale_blu писал(а):Знайте где ни телека ни газет? На катке. На каток его надо отправить, на кровавую бойню с тройным акселем... Посмотрим кто кого. Буду болеть за Стефа!
наташка-милашка писал(а):Смайли писал(а):наташка-милашка писал(а):А мне очень хочется узнать,что за музыка у Алёны с Робином...
Сhris de Burgh -Leningrad. Безумно красивая песня, второй день ее слушаю, не могу наслушаться
А я найти не могу её...
Jessy_ka писал(а):спасибо за статью. Впечатления - как будто еще раз посмотрела это его фламенко, очень все тонко подмечено и написано - вся его боль и отчаяние, ужас! Заново все ощутила, аж душа сжалась сноваЛицо, закрытое швейцарцем, доказывает между тем, что не оценил он свой плохой период.
а что здесь имеется в виду? что он недооценил свой плохой период? или не оценил - в смысле не сделал выводов?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 172