Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Stefani » Вт мар 25, 2008 14:45

Только, имхо, все таки "ни ушей, ни хвоста" (ни пуха, ни пера...), а не "очереди"...

Ника, знаешь, что-то заклинило. Конечно, хвост. Очередь - la tour. Уже исправила.
Последний раз редактировалось Stefani Вт мар 25, 2008 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Nusha » Вт мар 25, 2008 14:52

Это фламенко - «наиболее сложная программа и самая трудная, которую я только видел», сказал Питер Грюттер

Мне так страшно, что новая программа не будет столь эмоционально сильной как фламенко.....я не могу представить себе что-то лучше фламенко.... :cry:
Nusha

Сообщение Stefani » Вт мар 25, 2008 15:00

Да, ладно тебе Nusha! У Стефа будут еще ТАКИЕ ПРОГРАММЫ!!! Вспомни как мы восхищались "Зеброй" и казалось ничего такого уже не будет, а появилось Фламенко. Не плачь. В следующем сезоне уже будем обсуждать его новые программы.
Stefani

Сообщение Nusha » Вт мар 25, 2008 15:13

Stefani писал(а):Да, ладно тебе Nusha! У Стефа будут еще ТАКИЕ ПРОГРАММЫ!!! Вспомни как мы восхищались "Зеброй" и казалось ничего такого уже не будет, а появилось Фламенко. Не плачь. В следующем сезоне уже будем обсуждать его новые программы.

Хочется верить))))) пойду Зебру пересмотрю)) :muza:
Nusha

Сообщение Tutta » Вт мар 25, 2008 16:04

Stefani:
Спасибо за перевод!
Только не "экс-конькобежец", а "бывший фигурист".
И в конце там говорится про танец, фламенко должен был его вознести над простыми смертными. А не Грюттер :roll:

Ужасная статья, хоть бы он ее не прочел. Интересно, много ли еще желающих найдется поизгаляться над его неудачей и пройтись красивыми фразами по его нервам :mad: :mad:
Tutta

Сообщение Nusha » Вт мар 25, 2008 16:10

Tutta писал(а):Интересно, много ли еще желающих найдется поизгаляться над его неудачей и пройтись красивыми фразами по его нервам :mad: :mad:

А как же :evil: ((((((((( не каждый день такое "событие".....
Но ты правильно сказала, главное чтобы Стефан этого всего не читал, (хорошо, что он не любит технологии)))), пусть Грюттер выбросит его телевизор, перережет кабель от интернета, а Саломе подарит ему миленькую собачку с острыми зубками для отпугивания почтальонов с газетами))))
Nusha

Сообщение Tutta » Вт мар 25, 2008 16:37

Nusha:
Можно и так, а проще будет его в Португалию к бабушке отправить :wink:
Tutta

Сообщение pale_blu » Вт мар 25, 2008 16:58

Знайте где ни телека ни газет? На катке. На каток его надо отправить, на кровавую бойню с тройным акселем... Посмотрим кто кого. Буду болеть за Стефа! :)
sometimes it's best to forget how you feel and remember what you deserve
pale_blu

Сообщение Jessy_ka » Вт мар 25, 2008 17:03

спасибо за статью. Впечатления - как будто еще раз посмотрела это его фламенко, очень все тонко подмечено и написано - вся его боль и отчаяние, ужас! Заново все ощутила, аж душа сжалась снова :cry:

Лицо, закрытое швейцарцем, доказывает между тем, что не оценил он свой плохой период.

а что здесь имеется в виду? что он недооценил свой плохой период? или не оценил - в смысле не сделал выводов? :?
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Jessy_ka » Вт мар 25, 2008 17:08

pale_blu писал(а):Знайте где ни телека ни газет? На катке. На каток его надо отправить, на кровавую бойню с тройным акселем... Посмотрим кто кого. Буду болеть за Стефа! :)

экая вы кровожадная ))))))
а как же отдохнуть бедному мальчику от пережитого стресса? :wink:
согласна, к бабушке, в Португалию его, и никаких вечеринок и текилы :evil:
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Evangelina » Вт мар 25, 2008 17:09

На каждой разминке дважды обскакать вокруг катка, приговаривая: "Надо! Меньше! Пить! Пить! Меньше! Надо!"

Ой, не могу, Ника, ну насмешила!!! :lol: :D :lol: :D :lol: :D я чуть со стула не свалилась со смеха!!! :D
Dessine-moi un mouton
Redevenir l'enfant que nous étions (M.F.)
Evangelina

Сообщение Смайли » Вт мар 25, 2008 17:15

наташка-милашка писал(а):
Смайли писал(а):
наташка-милашка писал(а):А мне очень хочется узнать,что за музыка у Алёны с Робином...

Сhris de Burgh -Leningrad. Безумно красивая песня, второй день ее слушаю, не могу наслушаться :)

А я найти не могу её... :roll:

Вот ссылка
http://www.zaycev.net/pages/450/45026.shtml
Смайли

Сообщение Steta » Вт мар 25, 2008 17:25

Ужас.Неприятная статья,да еще с какими-то мистическими намеками.Смерть и пасха-это не для слабых нервов.И сколько еще таких статей будет? Хоть бы он их не видел.Жалко его очень и настроение паршивое. И вот еще что. У меня присутствует какое-то чувство вины перед ним. Ведь мы все хотели,чтобы он вернулся. Сколько писем было на оф.сайт:"Ты самый лучший,главное катайся."
Я и сама здесь писала,что прыжки не главное,главное,чтоб участвовал. А что получилось?
Steta

Сообщение instatunda » Вт мар 25, 2008 17:47

А мне кажется, наоборот. Он должен это увидеть и прочитать. Злость придает силы... Возможно, это только добавит мативации для дальнейшей борьбы
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Сообщение Stefani » Вт мар 25, 2008 17:52

Jessy_ka писал(а):спасибо за статью. Впечатления - как будто еще раз посмотрела это его фламенко, очень все тонко подмечено и написано - вся его боль и отчаяние, ужас! Заново все ощутила, аж душа сжалась снова :cry:

Лицо, закрытое швейцарцем, доказывает между тем, что не оценил он свой плохой период.

а что здесь имеется в виду? что он недооценил свой плохой период? или не оценил - в смысле не сделал выводов? :?

Я думаю - не сделал выводов. Давно говорила, нужна ему встряска. Вот эту встряску и получил. Не фиг было на вечеринках зажигать. Думаю теперь то Стефи сделает выводы.
Stefani

Пред.След.

Вернуться в Основной