наташка-милашка писал(а):Да,девчёнки,кто немецкий знает,скажите,что там у Робина на дощечке было написано на показательных?
Я немецкий не знаю, но комментаторы сказали что-то вроде - на память.
наташка-милашка писал(а):Да,девчёнки,кто немецкий знает,скажите,что там у Робина на дощечке было написано на показательных?
lucky писал(а):наташка-милашка писал(а):Да,девчёнки,кто немецкий знает,скажите,что там у Робина на дощечке было написано на показательных?
Я немецкий не знаю, но комментаторы сказали что-то вроде - на память.
Ника писал(а):Ой не могу Из блога Вайцеховской:
"В Гетеборге Галина Змиевская и Виктор Петренко (они сейчас тренируют Джонни Вейра, в результате чего человек впервые в жизни стал кататься без падений и завоевал бронзу) проводили с Вейром постоянные беседы на тему, что не нужно бы злить собственную федерацию, появляясь на катке в российской форме. Джонни, надо сказать, большой фанат нашей страны и всячески подчеркивает свою любовь ко всему русскому по поводу и без. Его увещевали: "Джоник, не дразни гусей". Он все понял. Русским языком обещал вести себя политкорректно - говорит по-русски Вейр все лучше и лучше. Пришел на тренировку. Снял костюм и... Змиевская чуть не упала в обморок. Потому что на рукаве тренировочного комбинезона какими-то немыслимыми стразами было вышито: США. По-русски!
Пришлось все срочно отпарывать. Хотя жалко, на самом деле. Красивая картинка была."
наташка-милашка писал(а):А мне очень хочется узнать,что за музыка у Алёны с Робином...
Ника писал(а):. Потому что на рукаве тренировочного комбинезона какими-то немыслимыми стразами было вышито: США. По-русски!
Пришлось все срочно отпарывать. Хотя жалко, на самом деле. Красивая картинка была."
Ника писал(а):Катюша, по поводу музыки к показательному французов. Посмотрела запись, это песня "Pour aller plus haut" Тины Арена.
тинюшка писал(а):Вы бы видели как они это репетировали, весь зал просто падал, это пожалуй было интересней показательных***GESTIRN*** писал(а):А синхронное катание всех фигуристов!?! Просто замечательная постановка!
Белка писал(а):Жубер высказался в защиту Ламбьеля:
Отсюда http://rus.postimees.ee/240308/glavnaja/sport/31862.php
Ника писал(а):Катюша, по поводу музыки к показательному французов. Посмотрела запись, это песня "Pour aller plus haut" Тины Арена.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 193