instatunda писал(а):Катенька, Леху.... Леху не трожь . Годовщина у меня завтра пламенной любви к нему просто... Со Стефом нельзя их сравнивать никогда. Настолько разные они. У Стефа тоже длинных заходов на прыжки предостаточно. Про аксель вообще молчу. По поводу неоригинальной пластики хм... просто сейчас половина молодого поколения одиночников подражают именно ему. А в какой программе ты это усмотрела, если не секрет?
P.S. : "Зима" была в сезоне 2001-2002. Он с этой короткой Олимпиаду выиграл...
P.P.S.: "Гладиатор" и "Человек в железной маске" - это искусство на мой взгляд.
Ох, миленькая, прости, только я его ни в коей мере, ни коим образом... Если так написала, то прости... Для меня в годы 1998-2002 были золотыми!!! Какое счастье было смотреть как за главные награды сражаются "наши" и Ягудин был для меня на первом месте!!! Плющенко несомненно тоже был хорош, но к своему развитию он (опять же для меня) "испортился", а Леша все равно оставался идеальным фигуристом - Чемпионом!!! Что там с ним теперь происходит,мне до лампочки, я его только "того" люблю. А Плющенко... Сейчас,кстати, пересмотрела "Зиму"- действительно выше всего!!! Даже писать- нет слов, восторг!!! А вот с "ЧЖМ"-не соглашусь, хотя опять же-исключительно личное мнение,никому не навязываю, гораздо слабее. Как впрочем и "Король Артур" в сравнении с "Фламенко" у Стефа. Я вообще меньше люблю специальные ставки на прокат "героической" программы из популярного фильма...