Любофффффффффффффф с первого взгляда?

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Катенька » Вт мар 18, 2008 1:23

instatunda писал(а):Катенька, Леху.... Леху не трожь :cry: . Годовщина у меня завтра пламенной любви к нему просто... Со Стефом нельзя их сравнивать никогда. Настолько разные они. У Стефа тоже длинных заходов на прыжки предостаточно. Про аксель вообще молчу. По поводу неоригинальной пластики :? хм... просто сейчас половина молодого поколения одиночников подражают именно ему. А в какой программе ты это усмотрела, если не секрет?
P.S. : "Зима" была в сезоне 2001-2002. Он с этой короткой Олимпиаду выиграл...
P.P.S.: "Гладиатор" и "Человек в железной маске" - это искусство на мой взгляд.

Ох, миленькая, прости, только я его ни в коей мере, ни коим образом... Если так написала, то прости... Для меня в годы 1998-2002 были золотыми!!! Какое счастье было смотреть как за главные награды сражаются "наши" и Ягудин был для меня на первом месте!!! Плющенко несомненно тоже был хорош, но к своему развитию он (опять же для меня) "испортился", а Леша все равно оставался идеальным фигуристом - Чемпионом!!! Что там с ним теперь происходит,мне до лампочки, я его только "того" люблю. А Плющенко... Сейчас,кстати, пересмотрела "Зиму"- действительно выше всего!!! Даже писать- нет слов, восторг!!! А вот с "ЧЖМ"-не соглашусь, хотя опять же-исключительно личное мнение,никому не навязываю, гораздо слабее. Как впрочем и "Король Артур" в сравнении с "Фламенко" у Стефа. Я вообще меньше люблю специальные ставки на прокат "героической" программы из популярного фильма...
Катенька

Сообщение instatunda » Вт мар 18, 2008 1:45

"ЧЖМ" - конкретно тот олимпийский прокат был гениален.... Посмотри его. Оч советую.
А Лешкуя видела всего 2,5 недели назад на льду. Поверь, он все так же прекрасен. Кстати вспомнила еще одно происведение искусства - Overcome. Когда на CORувидела "Ромео", то подумала, что он как раз на одном уровне с этой программой Ягудина именно по силе воздействия... Можно смотреть их не отрываясь, и не надоест ни капли.
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Сообщение Stefani » Вт мар 18, 2008 4:52

Особенно в программе с розой, когда он в середине танца с таким лицом (спасибо операторам-крупнячок дали) заканчивает вращение

Катенька, ты верно подметила, у Стефа даже во вращении лицо не портится, а выражает эмоции танца. Вспомните Плюща, у него во вращениях такое зверское лицо, такая потуга, что жуть! (да и вообще у многих фигуристов, если не сказать, что у всех поголовно) :D :D :D
Stefani

Сообщение Шелл » Вт мар 18, 2008 11:21

instatunda писал(а):А Лешку я видела всего 2,5 недели назад на льду. Поверь, он все так же прекрасен.

Тут я согласшусь: не являясь ни в коей мере поклонницей Алексея Ягудина и очень спокойно относясь ко всем остальным его программам, во время Оверкома пыталась цепляться зубами за металлический бортик и громко орала...
She sells sea shells on the sea-shore.
The shells she sells are the sea-shore shells, I'm sure.
Шелл

Сообщение Катенька » Вт мар 18, 2008 11:24

instatunda писала:
А Лешку я видела всего 2,5 недели назад на льду. Поверь, он все так же прекрасен.

Я: А я и не спорю :) Я имела ввиду, что его теперешняя публичная жизнь меня оч мало интересует.А когда он выходит на лед..один- это прекрасно. Единственное удручает- ни разу не видела его катание вживую :( была бы счастлива!!
Катенька

Сообщение Катенька » Вт мар 18, 2008 11:29

А есть у кого-нибудь Overcome и Зима в media? А то Зима у меня в таком качестве...эх.
Катенька

Сообщение Jessy_ka » Вт мар 18, 2008 12:47

Катенька, на fsvids поищи, там все есть :)
недавно как раз перезалили олимпийские его прокаты
Последний раз редактировалось Jessy_ka Вт мар 18, 2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Ника » Вт мар 18, 2008 18:40

Jessy_ka, а авторы ссылок тебе разрешили их постить вне fsvids? :spy:
Ника

Сообщение Jessy_ka » Вт мар 18, 2008 20:17

я тоже про это подумала :spy:
ща удалю лучше, хотя раньше вроде постила. просто я еще не сильно шарю во всех этих делах :roll:
сама залить вторую неделю уже пытаюсь, чето не идет :evil:
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Сообщение ***GESTIRN*** » Чт мар 20, 2008 20:45

Приветик всем))!
в прошлом году я как-то ненароком начала поглядывать за происходящим в фигурном катании. Просто когда нечего смотреть, смотрю Евроспорт)) а там как раз шло... фигурное катание, к которому до этого момента я ровно относилась)
не могу сказать , что я ярая фанатка, но когда есть возможность, всегда смотрю чемпионаты.
особо мне нравится Стефан Ламбьель. в прошлом году при просмотре краем глаза какого0то чемпионата я даже не знала как его зовут, но в этом году опять началось))) и его программа меня просто поразила!!- на гала концерте помоему
не знаю как называется :o , но с розой))
я сидела у экрана просто с невероятным восхищением :) вообщем оч талантливый молодой человек с таким чудесным катанием не оставил меня равнодушной :o :)
***GESTIRN***

Сообщение Jessy_ka » Чт мар 20, 2008 22:03

эта программа называется Ромео и Джульетта, музыка
Un giorno per noi, кто поет к сожалению не знаю :?
Но то что Стеф самый нежный и романтичный из всех Ромео - это факт :roll:
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
Jessy_ka

Сообщение Anna » Чт мар 20, 2008 22:06

Jessy_ka писал(а):Un giorno per noi, кто поет к сожалению не знаю :?

Josh Groban
Anna

Сообщение Катенька » Чт мар 20, 2008 22:20

А скачать можно на яндексе в поисковике, просто набрать josh groban un giorno per noi
Катенька

Сообщение ФеЯ_из_скрипки » Вс мар 23, 2008 17:11

Пишу о своих предпочтениях, надеясь найти единомышленников. Хотите поболтать, пишите, буду рада общению!
Я люблю:
1. Пардон за банальность, но это все программы Стефана - настоящее искусство и его горящие глаза после проката.
2. Радио classic
3. Песни таких исполнителей, как Emma Shapplin, Josh Groban, Andrea Bocelli, Celine Dion, Lara Fabian.
4. Хорошую литературу - Пушкин, Тургенев, Голсуорси, Золя(кстати, он родился 2 апреля :D ), Грибоедов, Чехов, Лермонтов(только "Маскарад"), и особенно - Бунин и Куприн.
5. Всё, что связано с "Призраком оперы"(больше всего фильм 2004 года с Батлером.
6. Культуру Европы, конечно, очень поверхностно о ней зная.
7.Тёплый осенний ветер
8. Французскую постановку "Ромео и Джульетты"
9. Ходить в театр, на оперу.
10. Актрис:Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Эмми Россум, Скарлетт Йоханссон.
11. Лысых собачек, пушистых кошек.
12. Маленьких детей
ФеЯ_из_скрипки

Сообщение ***GESTIRN*** » Пн мар 24, 2008 23:43

Jessy_ka писал(а):эта программа называется Ромео и Джульетта, музыка
Un giorno per noi, кто поет к сожалению не знаю :?
Но то что Стеф самый нежный и романтичный из всех Ромео - это факт :roll:

да.. а комментаторы по Евроспорту выхваляли(хорошо , что после выступления а не во время него:oops: ) на этот раз Стефана на гале))
что его программы неповторимы по своей чувстенности...да.. он невероятно отдается...будто парит :P
еще понравилось выступление росиян на гале.. так зажигательно, с игрой! супер
***GESTIRN***

Пред.След.

Вернуться в Основной