По сообщениям из оф.форумских источников, Стефана в этот раз сопровождала его лучшая подруга Катя Франсуа Может, это она и была?
Rina, спасибо!
Rina писал(а):Ну личные фотки с ним выкладывать не буду,СОРИ)))) но хочу выложить одну фотку где он с Пешала танцует,и видео,где он с третьей француженкой,но никак не могу Видео,конечно,не очень,там было темно и оно длится всего лишь 16 сек.
В первый день когда я гуляла по городу,увидела как Стеф и Каролина пошли гулять вместе,но потом Каролина перешла на сторону Томаша,странно почему...?Он практически везде гулял с мамой и сестрой)))А еще про него могу сказать,что он самый последний приходил на завтрак,в 9:30 уже они выключали свет,ну типа идите отсюда,но т.к. пришёл Стефи они специально, ради него включили свет))))
наташка-милашка писал(а):Rina,не хило получилось!зрители вместе с фигуристами были на банкете? или ты просто в одной гостинице с ними всеми была?
катюша писал(а):Ой, RITA, на счет француженок ты права.
А Сара сама во всех интервью повторяет, что Стефан не её прынц...чего спрашивается время терять...А русские все заняты, да и боится он их слегка. А на Гедеванишвили он ещё на ЧМ-06 запал:D
Вот мне интересно, как он будет работать над прыжками, если у него сплошные шоу сейчас начались?
rita писал(а):Rina писал(а):Ну личные фотки с ним выкладывать не буду,СОРИ)))) но хочу выложить одну фотку где он с Пешала танцует,и видео,где он с третьей француженкой,но никак не могу Видео,конечно,не очень,там было темно и оно длится всего лишь 16 сек.
Француженок и итальянок ему подавай, на худой конец грузинок и американок! С Сарой никогда не видела его веселых фоток чтоб они танцевали или смеялись .Они общаются на банкетах,болтают???Она кажется всегда серьезнойВ первый день когда я гуляла по городу,увидела как Стеф и Каролина пошли гулять вместе,но потом Каролина перешла на сторону Томаша,странно почему...?Он практически везде гулял с мамой и сестрой)))А еще про него могу сказать,что он самый последний приходил на завтрак,в 9:30 уже они выключали свет,ну типа идите отсюда,но т.к. пришёл Стефи они специально, ради него включили свет))))
На банкете Томаш около Каролины вздыхал? И она около него млела
rita писал(а):На банкете Томаш около Каролины вздыхал? И она около него млела
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 93