To
Rita:
Вайцеховская не фанатка Стефа, хоть и нравится он ей.
Так что, имхо, ее взгляд более беспристрастный, чем наш. Я лично рада второму месту - потому что могло быть и хуже. Да и вообще, не за золотые медали Стефана люблю, хотя, конечно, о-очень здорово когда он их получает!
То, что завалил короткую - плохо. Но сам виноват, коньки ему никто не подпиливал. Так что вперед наука. Я рада, что после неудачи он сумел собраться, и блестяще откатать фламенко, пусть не с лучшим в сезоне результатом.
Конечно, хотелось бы победы. Но, если честно, некоторые интервью перед началом соревнований меня слегка... не то чтобы покоробили, но царапнули. Имхо, неправильно ехать на соревнования
только ради титула. А не ради самой борьбы, не ради того, чтобы показать максимум своих возможностей. Возможно, я все неверно трактую, но впечатление было именно такое.
И, не знаю даже почему, но меня совершенно не расстраивает то, что он проиграл Вернеру. Вот если бы Жуберу продул, я бы расстроилась, а так - совершенно никакого расстройства. Наоборот, надежда, что второе место его подхлестнет в плане подготовки к ЧМ. Гордость у него есть, без сомнения.
И внутренняя сила тоже - именно поэтому он совершенно спокойно признал, что Вернер в этот раз оказался сильнее. И это вызывает только уважение.