Не вижу смысла в такой дифференциации, если честно. Больше инфы о самом Стефе, чем на форумах конкретно Стефа, вы не найдёте ни на каком другом форуме (русскоязычном). Другие форумы могут быть интересны (или неинтересны) сами по себе.
Последний раз редактировалось Vik Вс дек 23, 2007 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Насчет инфы - вопрос спорный. Вполне возможен вариант, когда что-нибудь про Стефана может рассказать очевидец - поклонник того же Жубера, который на Стефановы сайты не ходит. Вариант нечастый, разумеется, но возможный.
Но по большому счету ссылки на ветки других форумов были даны в целях показать, что Стефаном в рунете много где интересуются.
Ето счетчик видимый (spylog) так вещает... А невидимый hotlog, что 23-его было 147 хостов... а сегодня 231... Фиг их знает, как они там считают,но я второму больше верю.
(включи аську)
Вы уж меня простите,что поздновато педложение вношу,но лучше как говориться позже чем никогда.ИМХО как-то странновато смотрится эта лохматая зебра в качестве "заглавной" фотографии.Мне кажется надо точно поставить из Фламенко фоту...где лицо крупным планом!
Зебра - это символ побед Стефана. Мне вот не нравится первое гламурное фото, тем более оно у меня никогда не грузится полностью. А зебра очень даже нравится.
Девочки, готово 2 варианта дизайна, может будет и третий, скоро устроим голосование по этому поводу. Заранее извиняюсь, что все миром выбрать ФОТКУ не получится, потому что, каждый дизайнер поставит ведь ту, которая ему мила, и в принципе будет прав... Прошу никого не обижаться, мнений много, ВСЕ учесть просто невозможно.