Катюш, извини, вчера вылезла из форума и не заметила сообщение.
Обложка - имеется в виду фото с собачкой или главная страница сайта?
Имхо, нужно с какой-то периодичностью менять картинку, чтоб не приедалась. Ну и интрига своего рода: может, картинка новая?
О главной страничке: там справа на всю полосу растянулась чёрная полоса. Как-то траурно смотрится, пусть и один из любимых цветов Стефа. Может, можно её убрать либо уменьшить, растянув в ширину текст, либо чем-то заполнить?
И ещё мне наша главная страничка очень напоминает офисайтовскую. Не зна, почему. Может, из-за зебры. У нас же название - "Русскоязычный сайт СЛ". Имхо, должно быть что-то самобытное. (в порядке бреда - "зебру -тройку " на главную
) Уместно ли будет добавить какой-нибудь русско-украинский орнамент - не зна. Только если на заднем плане или сбоку, ненавязчиво.
Самую верхнюю фоту на главной я бы заменила. У неё качество не очень хорошее, размазанное
Наташкин молодец - такую работу серьёзную затеяла.
Реально я могу помочь переводами (нем, польский - если бу такие, конечно)). Если будут у кого статьи на этих языках - присылайте.
Ещё попробую что-нибудь сделась с фотами, картинками. Но здесь раз на раз не приходится. Иногда получается полная муть