МОЛОДЧИНА, СТЕФАН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Просто умница, шел до конца! И у него все впереди, все еще только начинается!
Эти слезы дорогого стоят...
Катюша, думаю, всерьез депрессия ему не грозит... ну разве что несколько дней будет ощущаться отходняк после сильного эмоционального напряжения. Касательно того, как его настраивали – тут ведь вот какая ситуация... Чем выше ставишь планку, к которой искренне, изо всех сил стремишься, тем выше получишь результат в конечном итоге – даже если поставленной цели не достигнешь. Да, разочарование порой просто убивает, но потом, когда после бури эмоций начинаешь рассуждать логически, понимаешь: а я ведь на самом-то деле просто молодец!
А теперь немного паранойи от меня

Честно говоря уже во время короткой программы у меня возникло чувство, что
что-то не так. Стефан выглядел как-то... словно или вымотался вконец, до смерти, или приболел, или и то и другое. То же впечатление было и на произвольной. Травмы – это да, но мне почему-то полезли в голову мысли, что есть там нечто большее. Что чего-то там такое еще происходит – что-то, чего мы не знаем и вряд ли когда-нибудь узнаем. Стефан, конечно, молодчага, но объективно: произвольную он откатал хуже, чем на Европе.
У кого-нибудь похожее ощущение складывалось?
О самой трансляции (О! Как мне хочется о ней написать!

) и впечатлениях от выступлений других ребят напишу чуть попозже – работать надо, однако
Zima_v_Rau, привет!