ARTEA писал(а): прям муражки по поже побежали...!
Ленок, по чему у тебя там мурашки разбегалися???
Извиняй, не сдержалась...
ARTEA писал(а): прям муражки по поже побежали...!
Nansy писал(а):ARTEA писал(а): прям муражки по поже побежали...!
Ленок, по чему у тебя там мурашки разбегалися???
Извиняй, не сдержалась...
Nansy писал(а):Рассказываю, как пугала Жубера через экран телевизора.
Всем взять на вооружение. Может еще пригодится. Очевидно, что приемчик работает!
А, только для этого нужна майка, специально обученная под швейцарский флаг! Я точно знаю кое-кого еще, у кого такая есть!
То, что за Стефана надо болеть в такой майке - это само собой. Но вот на лед выходит Жубер (или любой другой соперник). Поверх майки на вас обязательно должна быть надета рубашка, так чтобы майки не было видно, но расстегнутая. И как только Соперник заходит на очередной прыжок - резко распахиваете рубашку демонстрируя флаг, делаете страшное лицо и торжествующе вопите "Ага!!!!" (выглядит это наверное примерно так же, как в "Джентельменах удачи", когда Леонов майку на груди рвал).
Как показывает практика, наповал с ног Соперника это не сбивает, но пошатываться и хвататься за лед заставлеяет, как нефиг делать! Тут главное момент не упустить.
Еще одно уточнение: "любой другой соперник" кроме "сами знаете кого". На него не действует. Его и танком не собъешь, пожалуй.
Nansy писал(а):Я точно знаю кое-кого еще, у кого такая есть!
Белка писал(а):Всем привет!
Позвольте присоединиться к всеобщему ликованию и поздравлениям !!!
Белка писал(а):Не бывать жуберам выше таланта!
Видимо да.....Мне правда Наташа сказала, что еще завтра по Евроспорту будут...но мне это не грозитБелка писал(а):Кстати, я правильно поняла, что показалка будет только в след. воскр. по Спорту? Не хотелось бы пропустить... А 1-ый канал ушел в игнор что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 167