Народ, хочу похвастаться.
Я теперь просто супермегафигуристка
Крутизна на лбу написана
Ибо! Я купила коньки! Ура, это свершилось! После стольких мучений. Остался самый пустяк - научиться правильно скользить - и на Олимпиаду. До Сочи время есть. А, может, и к Ванкуверу уложусь:)
Ездила в Москуву на один день буквально.
Раза три там заблудилась - три!!! часа выкинутого нафиг времени
К вечеру у меня, видимо, такое зверское выражение лица было, что мне даже уступили место в переполненном вагоне метро.
На ногах держалась только благодаря тому, что опиралась о стену. Равновесие же сохраняла из-за того, что в каждой руке было по сумке с коньком. Вот. Кат там любят писать в школьных сочинениях: усталые, но довольные, мы вернулись домой. Кажись, это про меня...
При всём вышеизложенном я успела даже покататься на "Русском льду". Правда, при этом едва не опоздала на поезд
Был бы цирк - деньги-то закончились. Зато опробовала конёчки. Это красотищща! Со старыми, естественно, не сравнить. Что говорить - красавчеги
Надеюсь, недельки через две и у нас будет лёд. (кони простаивают, бьють копытом). А летом если поеду в Питер снова, обязательно их возьму. И, может, всё-таки получится вместе покататься. Тьфу-тьфу-тьфу опять же...