lucky писал(а):Я посмотрела ролик. Незнаю как вам, но мне Стеф очень понравился... Так классно откатал! Какой он всё таки замечательный и вовсе не тощенький! Поскорей бы Cup of Russia...
Ника писал(а):Второе - это 1998 год, юниорский чемпионат Швейцарии. Ага, пьедестал прикольно выглядит . Видео тут (22 мб):
Ссылка раз | Ссылка два
lucky писал(а):Да, родители подумывали об этом... Я ведь в Москве не была ни разу, только в Питере 2 раза. Но затем они хотели ехать в августе, а сейчас, кажется и вовсе передумали. Поэтому поедем, если получится, следующим летом.
А Cup of Russia я хочу и по ТВ посмотреть, его ведь покажут? Или хотя бы в нете...
Infinity писал(а):lucky писал(а):Да, родители подумывали об этом... Я ведь в Москве не была ни разу, только в Питере 2 раза. Но затем они хотели ехать в августе, а сейчас, кажется и вовсе передумали. Поэтому поедем, если получится, следующим летом.
А Cup of Russia я хочу и по ТВ посмотреть, его ведь покажут? Или хотя бы в нете...
К сожалению CoR по ТВ не показывали(по крайней мере у нас). Если только по какому-нибудь спутниковому...Не знаю, и Евроспорт по-моему не транслирует этапы Гран-При. Что очень обидно. В нете можно конечно будет скачивать видео;)) Ждем ждем ноября!!! С большими надеждами!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 19