А у меня в городе в том году был карнавал,и одним из участников были Божки! Жаль,что не видела лично. В этом году на детском карнавале будут тоже они,собралась идти!! Такое пропустить нельзя!!! З.Ы. Фоты обязательно выложу! если надо ,конечно.
Представляете, когда я была на фестивале фейерверков, то среди огромного количества шариков с логотипом Sharp (спонсор) я увидела огромный воздушный шар ввиду божьей коровки! Как это было приятно!!!!!!! Добрый знак!!!!!!
Насчет божьих коровок- было это 17 апреля. сижу в академии и что-то вокруг летает и летает...красное такое. И все никак не хочет улетать)))потом село на стенку надо мной- и оказалось. что божья коровка)) первая в этом году, которую я увидела так было приятно, что возле меня села-сразу о Стефе подумала)))
Только что с Грушинского фестиваля. Вчера, гуляючи по фестивальному рынку, увидела вот такой чудный подпопник, он же пендель, он же сидушка, он же... много у него названий. Очень полезная и практичная штука для любого выезда на природу (кликабельно):
Вообще, когда говорят, что на грушинском рынке можно купить все что угодно - это правда. Я вот там себе швейцарский флажок приобрела.
А у меня пенка туристическая с божьими коровками. И украшение на шею. Причем оба подарка подарили мне на Новый год, совершенно не зная, что значат для меня божие коровки. Совпадение???
Приветик всем!!! Очень извиняюсь, что не захожу сейчас! После приезда из Крыма я толком и не бывала еще нигде из форумов, на которые заходила. Хочу выложить фотку часов с божьими коровками, которые купила в Саках. Правда качество не очень хорошее. Вообще-то мне часы совсем не нужны были, но увидела их и не смогла не купить
наташка-милашка и Ника: спасибки! Редко сейчас на форуме бываю и даже не видела эти сообщения... А часы действительно пригодились. Старые я отдала маме, а эти сейчас красуются на моем письменном столе.