Приветики! Эта фото с Показалок в Питере . Я чудом попала на них,потому что за 9дней пребывания в Москве на Мире я позабыла обо всём,что я из Питера,что в понедельник мне на работу...и что на показалки в Питере мне нужны билеты,думала только о сне,потому что спала по 5часов в лучшем случае в 6 подъём,в 3 спать ложилась...моя подруга сделала мне огромный подарок на моё 25-ти летие- аккредитовав от своего издания,потому что их капризная фотографИНЯ не катается по другим городам...вот так я и попала на Мир... А в Питере я примчалась после работы в Ледовый- а там нет билетов....я в шоке- деньги есть,а билетов нет и аккредитоваться нельзя...на выручку пошёл Лёша Тихонов провёл...ну,я отрабатывала - помогала цветы-подарки им носить...А я на Мире подружилась немного с Evan Lysacek , аStephane меня помнит -ещё с тренировок в Питере- когда он к Мишину приезжал....И на CoR 2003 меня видел ....И ещё я через подругу ему и Caro подарки передавала в Дортмунд.... И на Мире виделись...Я так плакала во время его триумфа! А потом фоткала и попросила сделать рожки! Так у меня и появились эти кадры...Я была на прессконференции.... но моя подруга на чей фотки я снимала -пока не может мне прислать все фотки...потому что сейчас она учится заграницей...Обидно! Хочу фото! Я на подпись Evan' u принесла фото -она ему понравилась и он просил прислать ему их...так я до сих пор и не могу этого сделать....не имею на руках все эти памятные кадры...
Так вот благодаря Лёше я подарила подарки и Стефану и Эвану....Все остались довольны....И самое приятное,что были рады видеть меня ...а я им в качестве благодарностей надарила кучу фоток с ними же....А Мистер Грюттер подарил мне вино...и конфеты...конфеты я съела,а вино так и стоит ждёт очередного триумфа нашего принца.... После показательных я переписывалась и познакомилась с Селин. Потом я купила себе ноутбук...потому что на работе мне нельзя вести личную переписку...и нет доступа в Инет. А после Селиночка приехала учиться в Питер. Celine ,Andy,Вера,Мария и я встретились в Кафе а потом я передала подарки Стефану...
Ну и так мы уж познакомились поближе....