Решила вот открыть голосовалку.
Я тут на досуге пересмотрела все варианты Фламенко, которые у меня есть. Оказалось что их у меня семь: с Art-on-Ice, с шоу "Стефан и друзья", произвольная ЧМ, 3 японских шоу: Осака, Саппоро и Нагано и выступление во Франции, в Stars sur Glace. Может еще что-то пропустила, тогда поправьте
Ну есть еще записи с Чемпа Швейцарии и с шоу в Сьерра, но они любительские, там ничего толком не видно, я их в расчет не беру.
Ну так вот, посмотрела я их все семь, и поняла, что одно из выступлений мне нравится гораздо больше остальных
Ну я пока этого говорить не буду, т.к. мне интересно прежде всего ваше мнение, и интересно сравнить его с моим
Тема, я считаю, актуальна, т.к. Стефан оставляет Фламенко на следующий сезон, и мы все наверное думаем над тем, каким мы хотим его увидеть, как изменится программа, кому-то она не очень нравится м.б., но потенциал в ней заложен огромный, как будет Стеф его раскрывать - над этим интересно подумать. Исходя из того что есть. Мне так кажецца
Итак, какой вариант Фламенко нравится вам? (только пожалуйста, не только голосуйте, но и пишите почему - это самое интересное и есть)